[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Philipp Becker

Großartiger Arzt und sehr gute Physiotherapeutin

Nach Konsultation von mehreren Ärzten, bin ich glücklicherweise auf Empfehlung bei Dr. Becker gelandet. Er hat offensichtlich die wahre Ursache meiner Beschwerden diagnostiziert und ich kann nunmehr nach konsequenter, fachlich ausgezeichneter Physiotherapie mit Frau Vidra sogar wieder laufen!
Die Durchführung der notwendigen Infiltration ist zusätzlich besonders positiv hervorzuheben, weil der Eingriff für mich (trotz Anspannung) unglaublich empathisch durchgeführt wurde. Ich bedanke mich ganz herzlich für die individuelle Betreuung, da ich im Vorfeld leider auch andere Erfahrungen gemacht habe und sogar schon mit einer Operation gerechnet habe.
Die physiotherapeutischen Übungen wurden genau erklärt und die Ausführung immer wieder überprüft - so soll es ein. Ein großes Dankeschön. Weniger anzeigen

Bilderbuchordination,Arzt plus Assistenz optimal

Hatte vor ca. einem Jahr Bandscheibenvorfall(Gleitwirbelproblem) mit erheblichen Schmerzen.Durch die konsequente,äusserst kompetente Behandlung,gepaart mit einer ruhigen und freundlichen Ausstrahlung von OA Dr.Becker ist mein Alltag wieder praktisch schmerzfrei.Er hat mir im Alter von 85 Jahren wieder Lebensqualität gegeben.Ich danke Ihm und seinem Team dafür. Weniger anzeigen