Kompetent und menschlich - sehr zu empfehlen
Die Empfehlung, mich wegen meiner Hüft-OP an Dr. Wipperich zu wenden, war ein Glücksgriff. Die Vorbereitung war sehr kompetent und einfühlend. Es wurden die einzelnen Schritte der Behandlung genau durchgegangen und auf mögliche Komplikationen hingewiesen. Der ursprünglich vereinbarte Termin konnte sogar nach vorne verlegt werden. Die OP verlief ohne Komplikationen. Unmittelbar nach der Operation meldete sich Dr. Wipperich telefonisch bei meinen Angehörigen, um sie über den erfolgreichen Verlauf zu informieren.
Fazit: Ein sehr kompetenter Arzt, der auch auf die menschliche Seite nicht vergisst…
Fazit: Ein sehr kompetenter Arzt, der auch auf die menschliche Seite nicht vergisst.
Hüft-OP
Alles bestens abgelaufen!
Meine Knie OP
Ich habe mich vor der OP gefürchtet. Dann wurde mir Dr. Wipperich empfohlen. Er hat mir die Angst genommen, ich habe mich sicher gefühlt. Den Termin hat er schnell gefunden, hat mich vor der OP beraten, mit großem Einfühlungsvermögen. Auch die Nachbehandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ein Arzt zum weiterempfehlen!
Meiner Mutter wurde mit 81 Jahren von Dr Wipprich ein neues Hüftgelenk eingestz.
Wir wurden sehr freundlich, kompetent und genau über die OP aufgeklär…
Wir wurden sehr freundlich, kompetent und genau über die OP aufgeklärt, so wurde schnell ein Vertrauen aufgebaut. Er bemühte sich, daß Sie sehr schnell einen Termin bekam.
Die OP verlief perfekt, so das meine Mutter nie über Schmerzen klagte und bereits nach dem zweiten Tag, ihre ersten Schritte machen konnte. Was ich besonders hervorheben möchte, Dr Wipprich kümmerte sich auch nach der OP hervorragend um meine Mutter und hielt uns zuhause telefonisch am laufenden.
Vielen lieben…
Vielen lieben Dank für alles
Vielen lieben Dank für alles
Hüft OP am 4.2.2022
Dr. Wipperich hat mich vor und nach der OP einfühlsam und gut aufklärend betreut. Die OP ist gut und problemlos vonstatten gegangen.
Hüftoperation meiner Gattin Elvira Pudil
hervorragender Orthopäde, vom ersten Arztgespräch bis zur OP. erstklassige Betreuung,hat mich(Gatte) gleich nach der Operation informiert dass diese gut verlaufen ist und hat sich nach der OP persönlich um meine Gattin gekümmert.
Ich möchte Ihm hiermit meinen Dank aussprechen. Meine Gattin und ich sind von Ihrer Kompetenz und Menschlichkeit begeistert.
Josef Pudil
Kompetent, guter Diagnostiker, freundlich, ein Arzt mit dem man reden kann..
Mit großen Schmerzen kam ich zu Dr. Wipperich, da er mir von einem anderen guten Arzt empfohlen wurde.Es war wirklich ein sehr guter Rat, denn ich bin überaus zufrieden über den weiteren Ablauf! Er nahm mir die Angst vor einer notwendigen Hüftoperation, erklärte und informierte mich genau und freundlich über den Verlauf. Auch konnte er die Operation rasch möglich machen und sie gelang sehr gut und ich wunderte mich, dass ich keine Schmerzen hatte!! Auch die Nachbehandlung gestaltete sich problemlos, rasch und erfolgreich! Er beantwortete alle meine Fragen in einer liebenswürdigen aber sehr komptenter Art. Ich kann Dr. Wipperich nur wärmstens weiterempfehlen!
... ohne Vorbehalt zu empfehlen!!!
Kompetent, offen, umsichtig, fürsorglich, menschlich!
Auf Grund mehrerer Operationen (4 x Kreuzband-OP, Meniskus, Knorpel) hatte ich die letzten 8 Jahre permanente Schmerzen im Knie.
Erstbesuch bei Dr. Wipperich Sommer 2021, wobei sehr offen und ehrlich über den Zustand meines Knies gesprochen wurde.
Leider mussten diverse Alternativen ausgeschlossen werden.
Im Herbst 2021 wurden die Schmerzen immer unerträglicher, sodass eine Knie-TEP unausweichlich wurde.
Die OP wurde Mitte Dezember im Hanusch KH durchgeführt und ich kann Dr. Wipperich vorbehaltlos empfehlen.
Er hat sich täglich persönlich w…
Leider mussten diverse Alternativen ausgeschlossen werden.
Er hat sich täglich persönlich während meines Aufenthaltes nach meinem Befinden erkundigt - DANKE für Ihre Betreuung.
Nach ca. 4 Wochen nahezu schmerzfrei :: nach 6 Wochen fast alle Tätigkeiten wieder möglich :: nach 8 Wochen => SENSATIONELL!
Da mein zweites Knie ebenfalls sehr bedient ist, habe ich mit Hrn. Dr. Wipperich bereits einen OP-Termin für die 2. Knie-OP (TEP) fixiert.
Nochmals ein DANKESCHÖN.
Hannes L.
Nochmals ein DANKESCHÖN.
Hannes L.
Exzellenter Orthopäde und Chirurg
Fr. Wipperich ist sehr kompetent, seine Erklärungen sind klar und verständlich und ich habe mich gerne für eine Knie OP in seine Hände begeben. Auch die Nachbehandlung war in seiner ruhigen und sicheren Art.
Super Doktor
Kann gut zuhören u. fachlich top!