Ein Segen, so einen Arzt gefunden zu haben
Ich hab Dr.Wipperich als kompetenten, einfühlsamen, aufmerksamen und vor allem menschlichen Arzt kennengelernt und würde jederzeit - wenn es notwendig wäre - meine Gesundheit wieder in seine Hände legen.
Hüftprothese
Hr. Dr. Wipperich ist ein sehr netter einfühlsamer Arzt. Meine Mutter war bei ihm mit sehr vielen schmerzen wegen ihre Hüfte. Nach dem ersten Besuch in seiner Ordination und Begutachtung der MRT Bilder, bekam meine Mutter innerhalb von einem Monat einen OP Termin. Die Operation ist sehr gut verlaufen. Und sie war schmerzfrei.
Knie-OP
Herr Dr. Wipperich hat sich Zeit genommen um mich ausführlichst über meine Knie-OP aufzuklären. Er hat exzellente Arbeit geleistet und mich vor und nach der OP persönlich betreut. Dank ihm bin ich jetzt beschwerdefrei und habe wieder eine Lebensqualität. Er ist ein Arzt dem ich vertraue und den ich nur weiterempfehlen kann.
Ein Arzt, der seinesgleichen sucht!
Meine Oma (78) hat Ende September von Dr Markus Wipperich eine neue Hüfte bekommen und wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Dr Wipperich ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch überaus sympathisch. Die Gespräche vor der OP nahmen meiner Oma die Angst und räumten alle Bedenken aus! Auch die Nachbetreuung war sehr fürsorglich und alles verlief einwandfrei. Meine Oma hat sich vom ersten Gespräch bis zur Nachbetreuung stets in besten Händen aufgehoben gefühlt und kann Dr Wipperich uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Wenn Kompetenz auf Menschlichkeit trifft....
dann ist man in der Praxis von Dr. Markus Wipperich gelandet. Und unsere Erfahrung ist kein singulärer Eindruck: Meiner Mutter wurde bereits 2021 auf der linken Seite ein neues Hüftgelenk eingesetzt. Dieses Jahr war die rechte Hüfte an der Reihe. Beide OPs sind bestens gelaufen. Mit den Worten meiner 85-jährigen Mutter gesprochen: "Dieser Arzt ist ein Geschenk". In diesem Sinne herzlichen Dank und mit den besten Empfehlungen!!!!
Knieop.
Eine perfekte KnieOP durch Dr. Wipperich. Ich wurde auch von ihm persönlich vor und nach der OP betreut. Ein Arzt mit Einfühlungsvermögen und perfektem Know-How. Danke
Kompetente, professionelle und auf Patientenfragen freundlich eingehend
Meine Bedenken bezüglich meiner Hüftoperation trotz Nervenschaden des Beines nach einem Bandscheibeneingriff hat Dr. Wipperich sehr ernst genommen und mich zu meiner größten Zufriedenheit operiert. Falls meine zweite Hüfte nach einer OP verlangt, weiß ich, wohin ich gehen werde - zu Dr. Wipperich und ins Hanuschkrankenhaus. Das gesamte Team, beginnend von den Voruntersuchungen bis hin zur OP-nachversorgung, war kompetent und immer freundlich, egal mit welchen Anliegen sie belangt wurden. Danke!!!!
DANKE !
Dr. Wipperich ist der Arzt meines Vertrauens. Er hat mich operiert und das zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich würde mich sofort wieder in seine Hände begeben. ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Kompetenz-Betreuung
Bei meiner ersten Untersuchung hat Dr. Wipperich ausführlich über mein Problem mit der Hüfte aufgeklärt und zu einer OP geraten.
Möchte mich auf dies…
Möchte mich auf diesen Weg bedanken, für die gute Betreuung während des gesamten Aufenthaltes.
Schulter ASK Revision
Ich habe Dr. Wipperich im März 2023 konsultiert, nachdem ich seit der ersten Schulter ASK (27.01.2022) ständig Schmerzen hatte, die meinen Alltag sehr beeinträchtigt haben. Nach genauer Untersuchung war klar, dass mir eine neuerliche OP bevorsteht. Diese erfolgte am 8.8.2023 - Dr. W. hat die Ursache der Schmerzen gefunden und beseitigt. Ich bin jetzt beschwerdefrei: mit einem großen Dank an Dr. W. für seine exzellente Arbeit!