Äußerst kompetenter Arzt

Bei diesem Arzt fühlt man sich als Patient und Mensch erstgenannten!
Herr Dr. Birner hat schnell mein Problem erkannt und gehandelt, das gesamte Team steht einem immer herzlich und mit Rat und Tat zur Seite. Vor meinem Besuch in dieser Praxis War ich mit meinem Problem bei mehreren Orthopäden, niemand konnte mir wirklich helfen.
Ein besonderes Lob geht an Schwester Tina, die mich wirklich sehr einfühlen und kompetent therapiert hat !

Kompetenter Arzt, großartiges "Rund um - Service"

Dr. Birner ist ein einfühlsamer, kompetenter Arzt, der mir schon des Öfteren sehr gut weiterhelfen konnte. Hatte einerseits Probleme mit dem Fuß; während andere Ärzte bereits operieren wollten, konnte er mit Therapie und Einlagen die Schmerzen beseitigen. Auch bei schmerzhaften Verspannungen im unteren Rückenbereich konnte er schon rasch eine Linderung der Schmerzen erzielen. Besonders angenehm ist, dass diverse Therapien gleich in der Ordi angeboten werden. Die Arzthelferinnen und Therapeutinnen sind äußerst freundlich und hilfsbereit und auch die Ordination selbst ist sehr freundlich gestaltet. Jederzeit gerne wieder!

Sehr kompetenter Arzt

Ich hatte am Knöchel eine Sportverletzung. Dr. Birner hat mir nach ausführlichem Gespräch eine Physiotherapie verordnet. Diese konnte ich im OSZM in Anspruch nehmen. Der Heilungserfolg hat sich schnell eingestellt und ich kann wieder meine Trainingseinheiten absolvieren. Danke.

Entgegenkommen und Kompetenz

Kann Euch allen die dies lesen nur eines sagen: vom reingehen in die Ordi über Damen im Vorzimmer, kurze Wartezeit, sehr kompetenter Arzt (bei mir wurde eine Punkttierung sofort gemacht und das ziemlich schmerzfrei) wirklich alles Top.
Hier sieht man das es auch anders geht, kein überfülltes Wartezimmer inkl. kleiner Kaffeemaschine, die man (leider) nicht braucht, da die Wartezeit sehr kurz ist. Wirklich alles gut organisiert zum Nutzen des Patienten.
Gehe nicht wirklich gerne zum Arzt, aber an solche Dienstleistung am Patienten könnt ich mich gewöhnen.
Johann

Empathisch und kompetent

Nach mehreren ineffizienten Behandlungen meines rechten Knies, durch Ärzte in einem Wiener Krankenhaus, habe ich über meinen Freundeskreis von Dr. Andreas Birner erfahren, der von meiner Seite aus schnellstens aufgesucht wurde. Nach einem aufklärenden Gespräch, in welchem Dr. Birner mir, anhand eines Modells, verständlich und nachvollziehbar die Ursachen der Schmerzen erläutert hat, klärte er mich über die auf mich zukommenden Therapien auf.
Ich konnte nach wenigen Behandlungenf feststellen, dass die Schmerzen im Knie deutlich weniger und weniger wurden. Dr.Birner strahlt für mich eine Empathie, einhergehend mit großer Kompetenz aus...So hätte ich es mir in diesem Wiener Krankenhaus auch gewünscht....Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Leistungen bedanken. Jetzt kann ich das Knie endlich wieder belasten!!! Hochachtungsvoll

Ein Arzt mit Herz und Seele

Ich bin seit Dezember 2014 in Behandlung bei Dr. Andreas Birner und bin wirklich mehr als zufrieden! Ich bin dem Herr Dr. Birner von ganzem Herzen dankbar für all seine Bemühungen und muss sagen, dass er ein Arzt mit Herz und Seele ist! Ich werde in seiner Praxis OSZM behandelt und muss ehrlich sagen, dass ich mich zum ersten Mal in einer Arztpraxis wohl fühle! Ich wurde höchst persönlich von Dr. Birner operiert und ich würde mich nur mehr von ihm operieren lassen! Ich komme zu jedem vereinbarten Termin pünktlich und ohne Verzögerung dran!! Ich kann Dr. Birner jedem Menschen weiter empfehlen!! Ich kann zum Abschluss nur noch sagen, dass Dr.Birner ein wundervoller und spitzenmäßiger Orthopäde ist, der wirklich sein Herz am rechten Fleck hat!! Vielen Dank für Ihre Hilfe!!

Rundum zufrieden!

Netter, freundlicher Arzt! Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Super rasche Hilfe.

Hatte schmerzen im arm sowie im Schulter Bereich. Dr. Birner hat sofort geholfen . Er kümmert sich um seine Patienten und hilft sofort den Schmerz zu lindern oder im zu veringern. Er ist kein Arzt der nur salben oder tapletten verschreibt er hilft wie gesagt rasch und sofort wen es im möglich ist.

Schmerzen in der Hand

Habe seit längeren Schmerzen in meiner linken Hand und bin deshalb ins OSZM gegangen. Ich bekam schnell eine Termin, die Damen am Schalter sind sehr nett. Der Arzt der mich behandelte war Dr. BIRNER, ein sehr netter und kompetenter Arzt. Am Ende der Behandlung fragte er mich noch ob ich Fragen habe und nahm sich wirklich auch Zeit sie zu beantworten. Ich hatte wirklich das Gefühl das ihm meine Beschwerden wichtig waren! Ich habe jetzt ein paar Termine zur Therapie ausgemacht. Beim ersten Termin war auch ein Behandlung mit einem Kältetherapiegerät sowie einem Magnetfeldtherapiegerät dabei. Die Schmerzen im Handgelenk waren nach der Behandlung schon deutlich besser!

Meniskus OP

Hatte letzten Mittwoch eine Meniskus OP, die OP ist sehr gut abgelaufen. Sobald ich wach war, hatte ich weder Schmerzen noch irgendwelche Bedenken bzgl. der Narben. Die Betreuung hätte nicht besser sein können.

Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich für jeden Patienten genügend Zeit nimmt.
Seine positive Energie überträgt sich auch an die Patienten, das merkt man schon, sobald man in die Praxis eintritt. Auch seine Art zu kommunizieren ist sehr kollegial, er hört zu und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Außerdem bekommt man sehr schnell einen Termin und braucht nicht mehrere Tage/Wochen zu warten.

Vor allem empfehlenswert für Menschen, die wenig von Arztbesuchen halten bzw. Angst vor Krankenhäusern und Ärzten haben. Beim Dr. Birner ist man auf jeden Fall gut aufgehoben!