sehr zufrieden

für mich der am besten ausgestattete orthopäde, den ich kenne. modernste geräte und eine freundliche Beratung ohne Wartezeit... ich wünschte, alle Ärzte wären so! :)
Nach der Behandlung fühlte ich mich jedes Mal deutlich besser.

Kompetente Behandlung und verständliche Erklärungen

Dr BIRNER wirkt aus meiner Sicht fachlich kompetent und erklärte mir verständlich, ohne allzuviel Fachvokabular, die genaue Art und Weise meiner Verletzung und die möglichen Behandlungen. Die Terminvereinbarungen in der Praxis waren einfach durchzuführen und vereinbarten Behandlungen fanden ohne Wartezeiten statt.
Ich fühle mich bei Dr BIRNER sehr gut medizinisch versorgt und als Patient wahrgenommen.

absolute Empfehlung!

kurzfristig angemeldet, noch nach Ordinationsschluss, und trotz Versicherungslücke wurde mir umfangreiche Untersuchung und Hilfe zuteil, und das noch unglaublich kostengünstig!
Ein fachlich und besonders menschlich höchst kompetenter Arzt mit dem Herz am rechten Fleck!!!

Kurzfristiger Termin, kompetente ärztliche und therapeutische Behandlung, freundliches Team.

toller Arzt

Hatte starke Probleme mit meiner Achillessehne! Bin begeisterter Hobbyläufer! Leider hat mir das Laufen aufgrund der Schmerzen keinen SPaß mehr gemacht!
Dr. BIRNER hat mir geholfen!! Alles wieder OK.
THX!

Dr. Birner beweist hohe Kompetenz und mindestens soviel Empathie!

Trotzdem ich anfangs etwas skeptisch war, weil man für die Behandlungen zahlen muss, bin ich mit der Ordination im Ganzen und vor allem mit Dr. Birner mehr als zufrieden. Er beweist, dass es auch Ärzte gibt, bei denen nicht nur Kompetenz ODER Einfühlungsvermögen vorhanden sind, sondern beides.
Außerdem hatte ich subjektiv das Gefühl, dass keine meiner Fragen fehl am Platz bzw. überflüssig waren. Er ging auf jede einzelne ein und konnte mir in einfacher Sprache erklären, was ich -zum einen selbst, zum anderen durch Therapien- tun kann, um meinen Nackenschmerzen ein Ende zu bereiten.
Mittlerweile bin ich schmerzfrei und kann die Ordination wärmstens weiterempfehlen.

Erfolgreiche Behandlung

Trotz meines ersten unangemeldeten Besuches habe ich mich sehr wohl gefühlt in der Praxis. Keine Wartezeit.
Die nachfolgenden Behandlungstermine wurden pünktlich und sorgfältig eingehalten. Sehr freundliche Betreuung.

Eine "Wohlfühl-Praxis" - echt genial!

Ich bin seit Juli 15 in mit Nacken- und WS-Beschwerden in Behandlung. Durch die tolle Abstimmung des ganzen Teams sind meine Schmerzen schnell besser geworden, obwohl ich zuvor wegen der Hartnäckigkeit schon dachte, ich muss mich wohl daran "gewöhnen"...
Ich komme zu jedem Termin gerne, sowohl zu Dr. Birner als auch zur Physiotherape. Ich musste noch nie auf meine Termine warten. Man fühlt sich einfach vom telefonischen Erstkontakt an wohl :-) Schon wenn man reinkommt wird man freundlich empfangen, das Rezeptionsteam hat scheints immer gute Laune und es läuft auch immer ein bisschen der Schmäh mit! Toll, Danke an alle im Team!

toller Operateur

Bin von Herrn Dr. BIRNER voriges Jahr am Knie operiert worden und war jetzt zur Kontrolle bei ihm in der Ordination.
Die Ordination ist super toll ausgestattet. freundliches Team. Op ist super gegangen. nur zum Empfehlen!

Ausgezeichnet

Mit Hand, Herz, Hirn und Humor wird in dieser Ordination gearbeitet.
Das heißt: Kompetenz, Unaufgeregtheit, Fröhlickeit und eine gute Atmosphäre tragen schnell und nachhaltig für die Gesundung bei. Das Gesamtpaket ist äüßerst stimmig!