Dieser Herr erfüllt jede Vorstellung eines guten Arztes!
keine Wartezeit, super sympathisch, geduldig und interessiert. Da ich generell langsam Vertrauen aufbauen kann, hat mir seine lockere Art (wir sind von Anfang an per Du) viel Sicherheit gegeben. So stellt man sich einen Arztbesuch vor. Absolut empfehlenswerter Arzt.
Rundum sehr kompetenter und charakterlich einwandfreier Eindruck.
Zügige und unkomplizierte Terminfindung, ehrliche Einschätzung des Zustandes meines Knies und der Behandlungsmöglichkeiten, sowie Vermittlung eines raschen MRT Termines.
Dr. Scharrer hat sich bei der Untersuchung sowohl vor, als auch nach dem MRT sehr viel Zeit genommen, alles verständlich und auch bei Nachfrage immer im Detail erklärt und Begründungen seiner Einschätzungen geliefert.
Keine unnötige teure Operation eingeredet, sogar davon abgeraten. Er vermittelte stets den Eindruck an der besten Lösung für den Patienten interessiert zu sein und hat daher in meinem Fall die Vermittlung eines Physiotherapeuten mit Erfahrung speziell im Bereich Sportphysiologie angestoßen.
Ein Arzt auf Augenhöhe
Total unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung. Dr. Scharrer ist sehr kompetent und einfühlsam. Man hat nicht das Gefühl, dass man bei einem Arzt sitzt, weil er mit dem Patienten auf Augenhöhe kommuniziert!
Hervorragend!
Ich war bei Dr. Scharrer, da ich seit der Geburt meines Sohnes tagtäglich unter Rückenschmerzen litt und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er hat sich meine Krankengeschichte sehr geduldig angehört und ist auf jeden Punkt einzeln eingegangen, indem er nochmal Fragen gestellt hat. Ich hatte von Beginn an das Gefühl ernst genommen zu werden (was leider nicht immer der Fall ist), weil er sich wirklich für einen interessiert und sich Mühe gibt, die passende Diagnose zu stellen! Zudem ist die Terminorganisation top, da es kaum zu Wartezeiten kommt!
Zusammenfassend also: Ein hervorragender Ar…
Zusammenfassend also: Ein hervorragender Arzt, bei dem man sich wohl fühlt! Immer wieder gerne!
Bitte unbedingt weiter so!
Schneller Termin und Abklärung der Beschwerden. Ehrliche Selbsteinschätzung und weiterleitung zum Spezialisten und dennoch immer den Kontakt gehalten und nach dem Verlauf gefragt! Fühle mich stets gut aufgehoben und Kommunikation auf Augenhöhe - bitte weiter so!
Extrem sympathisch und dann auch noch kompetent
Ich habe Dr. Scharrer übers Internet gefunden, da mein Orthopäde vom 10 in den 8 Bezirk übersiedelt ist aber ich kann nur sagen was besseres hätte mir gar nicht passieren können. Dr. Scharrer hat sich extrem viel Zeit genommen und alles sehr verständlich erklärt. Er ist ein sehr sympathischer Mensch und redet nicht in Fachchinesisch. Ich hab noch nie so einen netten Arzt erlebt. Also 2 Daumen hoch – er ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. DANKE
Kein Besserwisser, ein Bessermacher
Terminvereinbarung top, schnelle Antworten und vor Ort herrlich unaufgeregt, hört zu, das Gespräch auf Augenhöhe und im besten Sinne kein Verkäufer, sondern an der bestmöglichen Lösung interessiert. Das Ganze garniert auch mit Humor, menschlich und gesamtheitlich halt. Nicht Oberlehrerhaft, mehr so als Gesundheitspartner. So soll es sein. Und das war nach ewiger Suche befreiend und das ist ja schon auch ein wichtiger Teil zur Lösung des Problems, in meinem Fall anhaltende Knieprobleme im linken Knie, die sich nach MRT als Knorpelläsion herausgestellt haben. Dank der Behandlung ist es viel besser geworden.
Große Empfehlung!
Unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung. Sehr kompetente und einfühlsame Beratung und Behandlung. Gibt einem ein gutes Gefühl und hat Humor. Herr Dr. Scharrer ist ein Arzt wie man sich ihn wünscht!
In Gold rahmen!!
ein Arzt mit Herz, Hirn und Humor !
Nicht nur sehr kompetent sondern auch 7x24 per Mail erreichbar - auch im Urlaub Überweisung zum MRT geschickt
5 S…
Top!!!!
Herr Dr. Scharrer nimmt sich die Zeit einer effektiven und schmerzfreien Behandlung.
Ich klagte bis davor immerwieder über Rückschmerzen im Bereich de…
Ich klagte bis davor immerwieder über Rückschmerzen im Bereich der oberen Hüfte (Hexenschuss /Lumbago).
Dr. Scharrer ging gezielt auf die Schmerzstelle ein und schon nach der Behandlung ging es mir deutlich besser.
Desweiteren gibt er auch sehr gute Tipps für einfache Übungen die man ohne viel Aufwand auch Zuhause machen kann.