Bester Orthopäde ever
Schnelle Terminfindung! Keine Wartezeit im Warteraum. Unbürokratisch. Hört zu, nimmt sich Zeit, ist lösungsorientiert. Einfach ein Arzt, wie man es sich wünscht - weiter so und Daumen hoch!
sehr sympathisch und fachlich ausgezeichnet aufgestellt
Ich hatte am 19.09 einen Termin mit Herrn Dr. Scharrer aufgrund meiner Nacken und Schulterschmerzen. Da ich normalerweise nicht gerne zum Arzt gehe, wurde ich dieses Mal eines besseren belehrt. Nicht nur habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt sondern ich wurde fachlich sehr gut beraten und konnte schon nach wenigen Tagen durch kleine Tipps und Tricks meine Beschwerden lindern. In Zukunft werde ich Herrn Dr. Scharrer definitiv wieder kontaktieren. Aufgrund der guten Erfahrung die ich gemacht kann ich Ihnen Herrn Scharrer nur empfehlen.
Top Arzt!
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt, mit einer lockeren Art, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Bin sehr froh Hrn. Dr. Scharrer gefunden zu haben und werde ihn jedem weiterempfehlen!
Toller Arzt
Sehr sympathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt, um die Krankengeschichte zu verstehen und einem alles zu erklären. Auch das Angebot bzw. die Aufforderung sich bei einer möglichen Verschlechterung sofort zu melden, gibt mir ein gutes Gefühl.
Die schnelle Terminfindung und geringe Wartezeit in der Ordination (ich war direkt an der Reihe obwohl ich einige Minuten zu früh dran war), sind weitere Pluspunkte.
Auf den Punkt gebracht
Nach einem fast Treppensturz hatte ich extreme Becken- und Oberschenkelschmerzen. Diagnose lautete Muskelzerrung und Verspannungen die Dr. Scharrer bereits bei der ersten Behandlung "auf den Punkt" genau therapieren konnte! Sehr kompetent, einfühlsam und aufmerksam.
Sehr engagierter und einfühlsamer Arzt
Bekam bei akuten Schmerzen super schnell bereits am nächsten Tag einen Termin in der Praxis von Dr. Scharrer. Er nahm sich fast eine Stunde Zeit für das Gespräch, Diagnose und Behandlung. Tolle Behandlung auf Augenhöhe und bekam einige Übungen und Tipps für zuhause mit. Die Schmerzen wurden bereits vor Ort weniger und meine Sorgen und Bedenken wurden beseitigt. Nichts auszusetzen, 100% Empfehlung!!!
Ausgezeichnetes Beratungsgespräch!!!
Sehr einfühlsamer Arzt. War beim Herrn Dr. Scharrer wegen meinem Knie. Nach einer ausführlichen MRT Untersuchung hat mich Dr.Scharrer genau aufgeklärt und mich beruhigt.
Alles Top
best doc in town
"Da werde…
absolute empfehlung!
Dieser Herr erfüllt jede Vorstellung eines guten Arztes!
keine Wartezeit, super sympathisch, geduldig und interessiert. Da ich generell langsam Vertrauen aufbauen kann, hat mir seine lockere Art (wir sind von Anfang an per Du) viel Sicherheit gegeben. So stellt man sich einen Arztbesuch vor. Absolut empfehlenswerter Arzt.