Sehr angenehmer Termin

Ich habe mich von Dr. Scharrer sehr gut behandelt gefühlt. Er hat sich sehr für mich Zeit genommen und hat mir genau versucht zu erklären, wieso ich die Schmerzen habe und was momentan gemacht werden muss, damit ich weitere Schmerzen verhindern kann. Zudem ist er sehr gut auf meine Situation eingegangen und hat mir einerseits geholfen den Schmerz direkt vor Ort zu lindern und Tipps für akute Schmerzen im Alltag gegeben. Zudem hat er mich auch gut beraten als ich Ihn gefragt habe ob es für mich eine Einschränkung im Sport gibt. Ich habe mich selten so erstgenommen gefühlt mit meinen Schmerzen.

War mit Dr. Scharrer sehr zufrieden. Machte einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Nahm sich Zeit für mich und führten ein nettes Gespräch. Am Tag zuvor erst angerufen und schon den Termin erhalten. Wartezeit waren gerade mal 5 Minuten.
Befremdlich fand ich nur die Tatsache das es keinen Arzthelfer/Empfang gab. Ob dies immer so ist oder heute vl aus krankheitlichen Gründen so ist, kann ich leider nicht beurteilen.

Sehr höflich, freundlich und kompetent

Ich hatte eine Erstuntersuchung aufgrund von Rückenschmerzen und war alles in allem sehr zufrieden. Hr. Dr. Scharrer hat sich ausführlich Zeit genommen und meiner Erzählung zugehört. Er war die gesamt Zeit sehr freundlich und ich habe mich während der Behandlung rundum wohl gefühlt. Ich habe schnell einen Termin bekommen und auch am Tag des Termines in der Praxis nur kurz warten müssen. Alles in allem kann ich ihn sehr empfehlen!

Postoperative Sprunggelenksschmerzen

Aufgrund meiner sehr kritischen Einstellung zu Ärzten allgemein, war ich auch vor diesem Besuch etwas sekeptisch. Jedoch war dies gänzlich unbegründet. Von anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Scharrer war pünklich und sehr freundlich. Er nahm sich lange Zeit, um mir als Laie die Befunde und Bilder ausführlich zu erklären und den Ursprung meiner Schmerzen aufzuzeigen. Danach begutachtete er mein schmerzendes Sprunggelenk noch selbst und zeigte mir detailliert Mittel und Wege auf meine Schmerzen dauerhaft loszuwerden.
Alles in allem war es eine sehr gute und genaue Untersuchung. Dr. Scharrer selbst war sehr höflich, freundlich und äußerst kompetent und was vor allem für mich sehr wichtig ist, war das zu keinem Zeitpunkt die alt bekannte Panik aufkam.
In jedem Fall ein sehr zu empfehlender Arzt.

Migräne - Schmerzbehandlung

Dr. Scharrer hat mich - nach einer raschen und unkomplizierten Terminvergabe - sehr freundlich empfangen. Er ist genau auf meine Migräne-Beschwerden eingegangen, sodass ich das Gefühl hatte, mit meinen Schmerzen ernst genommen zu werden. Er nimmt sich bei den Terminen ausreichend Zeit und steht für Fragen gerne zur Verfügung. Die Atmosphäre in der Ordination ist angenehm, freundlich und hell. Ich kann Dr. Scharrer als kompetenten Arzt, der auf die Beschwerden, Wünsche und Vorstellungen des Patienten individuell eingeht, auf jeden Fall empfehlen!

Sehr gute Erfahrung

Dr. Scharrer hat mich sehr freundlich empfangen und sich meine Schmerzen genau erklären lassen, Man hat das Gefühl, dass er dem Schmerz wirklich auf den Grund gehen will und dementsprechend auch die passende Therapie wählt. Meiner Meinung nach ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, den ich jedem weiterempfehlen kann.

Kompetenter Arzt

Dr. Scharrer nahm sich sehr viel Zeit, um auf meine Knieprobleme einzugehen. Man merkt ihm, als aktiven Sportler, seine Kompetenz in Sachen Sportverletzungen sofort an. Seine umfassende Diagnose, sowie die Therapievorschläge waren wirklich top. Er ist ein hochmotivierter, freundlicher Arzt, den ich nur empfehlen kann.

Kompetenz und Einfühlungsvermögen

Ich habe Herrn Dr. Scharrer kennengelernt als kompetenten, äußerst einfühlsamen Schmerzarzt, der sich sehr viel Zeit nimmt für die Patienten. Er ist bereit, alle Fragen ausführlich zu beantworten und Unsicherheiten zu nehmen, er berät im Laufe der Behandlungen bereitwillig auch per E-Mail und Telefon. Er bietet eine breite Palette an Therapien zur Schmerzbehandlung an.

Endlich nach 18 Jahren keine Schmerzen und noch besser keinen Schwindel mehr

Ein grosses DANKE an Dr. Manuel nach 18 Jahren keinen Schwindel mehr - kann endlich ohne Probleme den Sternenhimmel wieder betrachten.
Behandlung sehr sehr angenehm - hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt in deinen Händen.
DANKE

"Nie wieder Schmerzen"

Ich war 20 Jahre lang Schmerzpatientin. Ich hatte in dieser Zeit alles nur mögliche durch, „sämtliche“ Schmerzmedikationen, Infusionskuren, Untersuchungen, Physiotherapien, Arztbesuche verschiedenster Professionen, ohne wirklichen Erfolg. Im Juni 2016 fand ich den Kontakt ad Dr. Scharrer in der Schmerzordination Spitalg.17a, 1090 Wien. Ich fühlte mich gut und kompetent betreut, mir wurde zugehört, mir das Wichtigste: ich wurde ernst genommen. Nach nur 3 Sitzungen bin ich nahezu schmerzfrei, von ehemals 100% Schmerz, bin ich derzeit bei 15%, und benötige im Moment keine Schmerztabletten. Ich danke der Behandlungsmethode nach Liebscher&Bracht .