Hüftschmerzen - weg sind sie ...

ich habe seit Jahren Hüftschmerzen die immer schlimmer wurden sodass ich zuletzt schwer gehen konnte. durch die Therapie sind die Schmerzen weg, keine Medikamente mehr!!! Lebensqualität habe ich zurückgewonnen. Dr Scharrer nahm sich viel Zeit, erklärte mir alles ausführlich und war für mich erreichbar per Mail/Handy. Kann Dr Scharrer nur empfehlen wenn man umfassend betreut werden möchte.

Rückenschmerzen adeeee durch Dr.Scharrer Manuel

Meine Partnerin und ich hatten seit Monaten starke Rückenschmerzen! Bei docfinder fanden wir Dr. Manuel Scharrer, das war der Beste Glücksgriff den wir hatten. Dr. Scharrer geht auf die Beschwerden des Menschen richtig ein er HÖRT zu. Danach begann an den Schmerzpunkten unsere erste Behandlung in seiner Ordination. Die zweite und dritte Behandlung war in eiwöchigen Abstand. Kurze Wartezeit und sehr gutes Einfühlungsvermögen zum Patienten zeichnet Dr. Manuel Scharrer aus. Unsere Erstbehandlung war am 29,09,2017 wir fühlen uns danach so gut wie schon lange nicht und haben bis jetzt gewartet mit der Benotung ob nicht doch ein Rückfall ist, welcher gottlob nicht eingetreten ist. Sollten die Schmerzen wieder kommen, ist es eine Selbstverständlichkeit, das wir uns an Dr. Manuel Scharrer wenden, da man nur die besten Empfehlungen für Ihm aussprechen kann.
Wir sagen ganz herzlich Danke.
Berta und Alois

Fachlich äußerst kompentent, keine Wartezeit , geht auf den Patienten ein, sofortiger Therapieerfolg

Ich habe seit 7 Jahren nach einer Knieverletzung chronische Schmerzen, die sich zusätzlich durch einen Knorpelschaden an der Kniescheibe verschlechtert haben. Gehen war mühsam und im Sport schon sehr eingeschränkt. Dr. Scharrer hat sich sehr viel zeit genommen und durch seine Therapie war ich innerhalb von 30 min völlig schmerzfrei! Es ist ein wunderbares Gefühl beim Gehen und beim Sport, seit Jahren das Gelenk endlich endlich wieder in vollem Umfang ohne Schmerzen bewegen zu können ! Die Behandlung war äußerst effektiv, Dr. Scharrer arbeitet völlig patientenorientiert , ich kann ihn nur weiterempfehlen !

Super

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meiner Behandlung, die Terminvereinbarung war unkompliziert und prompt. Eine Wartezeit hat es de facto nicht gegeben. Dr. Scharrer hat sich ausgiebig Zeit genommen um auf meine Anliegen einzugehen. Ich komme als zufriedener Patient sicherlich wieder.

Extrem Starke Rückenschmerzen (beim gehen, liegen, stehen)

Hatte wieder einmal einen schmerzvolle HORRONACHT hinter mir, und am nächsten Tag 8 Ärzte kontaktiert, um rasch unkompliziert einen Termin zu fixieren - wollte nur die Schmerzen los werden.
VERGEBLICH so schnell einen Termin zu bekommen, geschweige denn jemanden zu erreichen.

Hr. Dr. hat nach ca. 2 Stunden rückgerufen und mir für den nächsten Nachmittag einen Termin gegeben (ist extra für mich nach Wien gefahren zu seiner Ordi). Wollte mich bei dem Termin, bei dem ich gleich einmal sehr herzlich empfangen wurde gleich einmal ausziehen - er meinte noch nicht wir begannen mit einer wirklich ausführlichen Besprechung (Problembeschreibung, Ursachensuche, Scherzkategorisierung)

Danach kann das Abtasten, fühlen, durchchecken - sehr behutsam um anschließend mit einer SOFORTIGEN Erklärung, was los ist (ohne MRT, ohne Röntgen, ohne weiteren Termin) und vor allem anschaulich für NICHT MEDIZINER mit einem Plakat. Lösungen sind sofort besprochen und angeboten worden, und vor allem hat er sich gleich einmal um die extremen Verspannungen gekümmert.

Bin danach 1 Woche nach Kärnten gefahren (SCHMERZFREI) und auch OHNE Schmerztabletten.

Danke möchte ich auf diesem WEGE Sagen

Sehr kompetenter Migränespezialist

Ich kann Dr. Scharrer nur wärmstens weiterempfehlen! Er hat sich sehr viel Zeit für das Erstgespräch genommen und ist sehr genau auf meine Beschwerden eingegangen. Sehr positiv finde ich auch seinen ganzheitlichen Ansatz und die Anwendung von manueller Therapie bei Migräne.

Wenn der Rücken -nicht mehr- schmerzt

Als ich mich an Dr Scharrer gewandt habe waren meine Schmerzen in der LWS so schlimm, dass ich nicht wusste wie ich am Besten stehen, sitzen oder liegen sollte, dass die Beschwerden trotz Schmerzmedikamenten erträglich waren. Umgehend bekam ich einen Termin. Als Erstes wurde eine ausführliche Anamnese erhoben u eine Untersuchung. Er stellte eine erste Diagnose. Danach begann er mit der Therapie. Er wusste sofort wo er drücken musste, wo es weh tat. Schon während der Behandlung ließ der Schmerz nach. Danach konnte ich zum ersten Mal wieder aufrecht Stehen ohne dass ich starke Schmerzen hatte. Ich bekam für zu Hause Tipps welche Übungen mir helfen würden und ein Rezept.
Am nächsten Morgen waren die Schmerzen noch weniger.
Auch die weitere Betreuung war hervorragend. Dr. Scharrer erkundigte sich wie es mir geht u da noch, zwar deutlich weniger, aber doch Schmerzen vorhanden waren, vereinbarten wir einen weiteren Termin. Auch diesmal war eine eindeutige Verbesserung direkt danach zu merken. Das war gestern. Heute morgen bin ich aufgestanden als wäre nichts gewesen, u. konnte den ganzen Tag ohne Schmerzmittel auskommen.
Ich bin begeistert von der kompetenten u.freundlichen Behandlung!

Ausführliche Beratung und Untersuchung

Dr. Scharrer hat sich viel Zeit genommen auf mein Anliegen einzugehen, der Termin hat sogar etwas länger als 1 Stunde gedauert, aber trotzdem wurde nicht mehr verrechnet.

Besonders hat mir die Behandlung und Beratung nach Liebscher & Bracht zugesagt, da ich von dieser Methode überzeugt bin.

Sehr empfehlenswert!

Kompetent und freundlich

Ich war wegen Rückenschmerzen beim Dr. Scharrer und habe mich die ganze Zeit über wohl gefühlt. Es gab keine Wartezeit, er hat sich Zeit genommen und war sehr kompetent. Ob die Rückenschmerzen weg gehen, wird sich noch herausstellen...ich denke aber mit seinen Tipps und Tricks wird es bestimmt klappen :-)

Eine sehr positive Untersuchung

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Arztbesuch. Ich bin punktgenau zur vereinbarten Zeit dran gekommen und musste somit keine Minute warten. Von der Untersuchung selbst und der Lösung meiner persönlichen Anliegen kann ich auch nur von positiven Eindrücken berichten. Insgesamt sehr freundlich und höflich.