Dr. Wolfgang Niehus
- Manuelle Medizin
- Neuraltherapie
- Akupunktur
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Wolfgang Niehus?

Priv. Doz. Dr. Stephan Puchner, MSc.
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Christopher Gonano, MMMSc, MBA, MLS
Anästhesist, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.351134,48.217535]) ]] km)

Dr. Christian Lhotka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.371911,48.215616]) ]] km)

OA Dr. Michael Liska
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3558724,48.2355867]) ]] km)

OA Dr. Michael Hexel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349898,48.235983]) ]] km)

OA Dr. Philipp Otrel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)

Dr. Matthias Geisler
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35374,48.23723]) ]] km)

Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3468702,48.2171064]) ]] km)
OA Dr. Martin Steindl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. Dr. Johannes Holinka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
Orthopädie u. Orthopädische Chirurgie, Orthopädie

Beschwerden im und um das Hüftgelenk sind ein weit verbreitetes Problem und betreffen nahezu jeden Menschen irgendwann im Laufe des Lebens. Der Schmerzursprung...

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...

Meniskusriss
Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...

Hüftschmerzen

Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung

Meniskusriss
3,1
Sehr Zufrieden
Ich bin das erste mal 2013 auf Grund eines Bandscheibenvorfall zu Hr. Dr. Niehus ,durch einen Tip von einer Bekannten, gekommen. Habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Seit dem bin ich, so gut es geht, regelmäßig in Behandlung.
Die Arzthelferin ist sehr freundlich. Herr Dr. Niehus ist sehr kompetent und seine Behandlungen sind sehr effektiv. Meine Rückenschmerzen sind nach 1-2 Tagen komplett weg.
Alles Top
Ich muss sagen das ich positiv überrascht war. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
Herr Dr. Niehus war äußerst freundlich und zuvo…
Herr Dr. Niehus war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Arzthelferin war sehr freundlich.
Die Behandlung dauerte 1 Stunde. Mir wurde alles sehr genau erklärt so das ich es auch verstand.
Niemals wieder
Ich habe leider ausschließlich schlechte Erfahrung gemacht. Ich bin weder mit der Behandlung zufrieden, noch mit dem Einfühlungsvermögen. Ganz im Gegenteil. ArzthelferInnen habe es leider nicht.
Auch das Vertrauen des Arztes beruhte leider auf einer ganz anderen Ebene als zu erwarten wäre.
3,1