Starke Empfehlung!!!
Dr. Puchner hat mich sehr kompetent innerhalb weniger Sitzungen von einer Frozen Shoulder geheilt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Man merkt, er geht seinem Fach mit Begeisterung nach und hat Einfühlungsvermögen für seine Patient*innen.
Sensationell! Ein richtiger Arzt!
Doz. Puchner ist ein echter Experte auf seinem Gebiet, er nimmt sich viel Zeit und findet rasch und unkompliziert das Problem und eine passende Therapie.
Höchst kompetenter Orthopäde mit Herz am richtigen Fleck
Höchst kompetent in der Behandlung, ehrlich, sehr nettes Team. Flexibel in der Terminvereinbarung. Kann nur sagen, Orthopäde meines Vertrauens.
Ein Arzt wie man es sich wünscht...
Dr. Stephan Puchner ist sehr kompetent und freundlich, geht auf Patienten ein, hört zu, nimmt sich Zeit für den Patienten und findet rasch die Methode, welche tatsächlich hilft. Ein top Arzt , kann ich nur weiterempfehlen
Wohlwollend und Kompetent
Ich kam knapp vor Dienstschluss, spontan - gleich nach der Verletzung - in die Praxis und wurde dort herzlich empfangen.
Dr. Puchner nahm sich Zeit u…
Dr. Puchner nahm sich Zeit und führte nach einem kurzen Gespräch diverse Tests durch, um zu einer ersten Diagnose zu gelangen, welche er fachlich, verständlich und in meinem Fall beruhigend erläuterte. Zudem bemühte er sich einen raschen MRT-Termin zu vereinbaren.
Die Mitarbeiter*innen sind freundlich und das Ambiente sehr angenehm. Ich wurde kompetent versorgt und fühlte mich wohl. Echt zu empfehlen!
Kompetent und Empathie
Einfach top, ein Arzt der auf den Patienten eingeht, hilft und das schnell. Bin dankbar nach 10 Wochen Leiden auf Dr. Puchner gekommen zu sein. Mein Orthopäde auf Lebenszeit.
Sehr kompetent,einfühlsam und fürsorglich
Bei mir liegt eine sehr komplexe Situation vor.Neben Prothesen in der Hüfte,dem Knie und im Sprunggelenk traten Arthrosen im unteren Sprunggelenk,alles links,auf.Ich konnte kaum ohne Schmerzen gehen.Um die Diagnose abzusichern,folgten Untersuchungen (MRI,Isotopen-US,Spezial-Rö) und 3-mal eine Infiltration,die nur kurz Besserung brachten.Am 13.Nov.2020 wurde ich daher operiert und nach einer längeren Ruhigstellung, dann Physiotherapie begann ich Anfang Februar 2021 mit kleinen Wanderungen.Bis jetzt habe ich > 50 Bergtouren hinter mir,davon 5-mal von Puchberg auf den Schneeberg (1200 Hm) ohne größere Probleme.Ich bin Herrn Priv.Doz.Dr.Puchner für seine Hilfe und Expertise sehr dankbar,mein Hobby wieder ausüben zu können.
Sehr kompetenter und netter Arzt
Herr Doktor Puchner ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch menschlich sehr nett und verständnisvoll.
Dr Puchner hat mir geholfen, dass ich rasc…
Dr Puchner hat mir geholfen, dass ich rasch einen Termin für Röntgen und MRT bekomme. Schon seine erste Prognose war komplett richtig, wie MRT und Röntgen später zeigten.
Er hat alles genau erklärt. Definitiv eine Empfehlung - ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt .
super Arzt
Dr. Puchner hat sofort die richtige Diagnose betreffend meiner Schmerzen im Fuß gestellt, ich hatte innerhalb weniger Tage einen OP-Termin, auch die Nachbehandlungen erfolgten ohne lange Wartezeiten. Er ist sehr bemüht und freundlich und erklärt sehr gut. Nicht mal 3 Wochen nach der OP kann ich schon wieder gut gehen und bin so froh dass alles so schnell und reibungslos war! Endlich keine Schmerzen mehr, vielen Dank!
Top Orthopäde
Ich war das erste mal da und sehr zufrieden. Dr. Puchner nimmt sich Zeit, hört zu und man wird ernst genommen. Man fühlt sich gut aufgehoben und ich habe bereits nach meinem ersten Besuch volles Vertrauen zu ihm. Also ich kann ihn absolut weiterempfehlen