Sehr kompetent und freundlich
Schnelle Terminvereinbarung, kaum Wartezeit, kompetente Prognose + Beratung über weitere Vorgangsweise
Absolut Top, bin ja absolut arztscheu, fühle mich aber bei Dr.Puchner in den besten Händen
Kompetent, freundlich
kurzfristiger Termin war möglich, keine Wartezeit, rasche Prognose und Behandlung vor Ort
Erstberatung
Ausführliches Gespräch, alle Fragen beantwortet, sehr sympathisch, sehr kompetent
Kompetenz & Empathie
Kompetent, empathisch, entgegenkommend. Ich fühle mich bestens betreut!
Brauchen Sie einen kompetenten Orthopäden? Hier sind Sie an der richtigen Adresse.
Sehr freundliche Damen am Empfang. Kompetente, fachliche Beratung. Daher 5 von 5 Punkten.
Fantastisch
Endlich habe ich den richtigen Orthopäden gefunden! Kompetent, freundlich und man hat das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein. Jederzeit zu empfehlen.
Es sollte mehr solcher Ärzte geben
Höflich, aufmerksam,sachlich. Versucht meinem Wunsch gerecht zu werden. Besser konnte ich es nicht treffen.
Empathie trifft auf fachliche Kompetenz
Mein Eindruck von Dr. Puchner könnte nicht besser sein, hier trifft Empathie auf Fachwissen, man fühlt sich bestens aufgehoben, und falls man schon alle Hoffnung aufgegeben hatte, geht man positiv in die Zukunft sehend wieder hinaus mit dem Gefühl, hier wird dir geholfen, es wird alles wieder gut. Dr. Puchner nimmt sich Zeit und er begegnet dem Patienten auf Augenhöhe, ein Arzt, wie man ihn sich wünscht, menschlich und bemüht.
Kompetenter und sehr netter Arzt
Dr. Puchner ist ein Experte in seinen Fachgebieten und ist bei der Untersuchung sehr einfühlsam und nett. Er ist ein sehr guter Diagnostiker. Dr. Puchner setzt bei Infiltrationen die Nadel so gekonnt an, dass diese keine Schmerzen verursachen, sondern sich gleich eine Linderung einstellt. Ich kann Dr. Puchner nur wärmstens empfehlen er ist ein Arzt mit Herz und absoluter Kompetzenz!