Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Ausgezeichnet
Mir wurde von einer Freundin Dr.Winnisch empfohlen der mci am 5.11.2024 am Knie operierte, nachdem ich über 10 Jahre mit Schmerzen leben musste. Er empfahl mir 3 Monate vor der Operation mit einem Physiotherapeuten meine Muskel fit für die Operation zu machen. Das war eine super Empfehlung.
Nach nur 3 Monaten kann ich Beschwerdefrei wieder Wandern und Radfahren. Weniger anzeigen
Einfach super!
Von der CT-unterstützten Infiltration, über die OP des Knies vor einem halben Jahr und die Nachsorgeuntersuchungen: alles perfekt!
Das gesamte…
Das gesamte Team bei der Anmeldung ist sehr freundlich und kompetent, man fühlt insgesamt sehr gut aufgehoben. Weniger anzeigen