Aktuelle Bewertungen zu Prim. Priv.-Doz. Dr. Johannes Holinka
Ein ganz toller Arzt, sehr empathisch
Ich habe vor 7 Wochen von Hr. Prim.Doz.Dr. Holinka ein neues Hüftgelenk bekommen und bin dafür unendlich dankbar.
Die Operation ist sehr gut ver…
Die Operation ist sehr gut verlaufen! Nach einem Tag konnte ich schon aufstehen und herumgehen, nach 4 Wochen selber autofahren. Ich habe wieder Lebensqualität zurückbekommen, die ich davor aufgrund von Schmerzen und Fehlstellungen nicht mehr hatte.
Hr. Prim.Doz.Dr. Holinka ist aber nicht nur ein spitzen Orthopäde und Chirurg sondern auch menschlich herausragend.
Durch seine ruhige und einfühlsame Art fühlte ich mich bei ihm von Anfang an in BESTEN HÄNDEN. Geduldig hat er mir alle meine Fragen beantwortet. So konnte ich voller Vertrauen in diese Operation gehen. DANKE für alles !
Ich kann Hr. Prim.Doz.Dr. Holinka zu 100 % weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Ich kann Hr. Prim.Doz.Dr. Holinka zu 100 % weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Fachlich überaus kompetent, sympathisch, 100% empfehlenwert
Ich habe von Hrn. Doz.Dr.Holinka ein neues Hüftgelenk bekommen und bin sehr dankbar für die ausgezeichnete Betreuung. Das Vorgespräch war sehr informativ, die OP ist super gut verlaufen, die Narbe sehr klein und "schön", die Nachbetreuung habe ich als überdurchschnittlich gut empfunden. Habe auch Tipps für zu Hause bekommen und war schon nach kürzester Zeit wieder mobil. Auch ohne Zusatzversicherung leistbar.