Professionelle u. freundliche Behandlung

Professionelle u. freundliche Behandlung. Kurze Wartezeiten, dadurch aber auch nicht allzu viel Zeit f. Behandlung (Fragen betreffend)

Kann nur Gutes berichten

Ich fühle mich bei Dr. Pelikan immer bestens betreut. Effizient und einfühlsam. Außerdem ist das Ordi Team trotz ständigem Stress immer höflich und zuvorkommend. Ich kann nur Gutes über das gesamte Team berichten. Kaum zu glauben dass es eine Kassenordination ist und nicht privat.

Sehr gewissenhaft

Der Herr Doktor ist sehr gewissenhaft. Gibt dir genaue Anweisungen, er kennt sich sehr gut aus. Er kann es dir genau erklären was mir fehlt. Ich vertraue ihm blind. Er ist einmalig super und cool. Er hat mir schon oft geholfen. Ich bin sehr froh das ich ihn habe. Wünsche ihm alles Gute.

Dankeschön

Sehr freundlich, hört zu, ist sehr bemüht, für mich die richtige Therapie zu finden! Dankeschön

Einfühlsamer Arzt

Dr. Pelikan ist ein sehr einfühlsamer Arzt ohne lange Wartezeiten. Er nimmt sich Zeit für den Patienten & die Arzthelfer sind sehr freundlich & bemüht.

Arztbesuch am 31. Jänner 2025

Sehr freundlich und flexibel. Genaue umfangreiche Beurteilung meiner Beschwerden in verständlichen Worten. Genaue Beurteilung der zukünftigen Behandlungen. Man fühlt sich sehr gut behandelt und hat großes Vertrauen.

Vielen Dank

Sofortige Hilfe u. Versorgung bei akuten Schmerzen, mit kompetenter Erklärung für den Patienten, sodass es auch ein Laie versteht. Somit ist alles immer nur halb so schlimm.

Kompetente Behandlung

Dr. Pelikan hat bei mir einen Tennisarm behandelt. Der Termin war trotz Weihnachtsferien rasch online buchbar. Die Ordination groß, übersichtlich und sauber. Ich werde nach kurzer Wartezeit behandelt und habe zur Behandlung mit Zinkverband gute praxistaugliche Ratschläge zur Unterstützung der Heilung bekommen. Ich bin sehr zufrieden!

Perfekte Arzt-Ordination!

Termine sehr kurzfristig. Wartezeiten in der Ordi nie länger als 15 Minuten. Damen am Empfang charmant. Dr. Pelikan kompetent, freundlich.

Fühle mich in guten Händen

Die Beratung um Behandlung, Therapie, alles was mir als Patient zugutekommt, wird umgesetzt. Ich fühle mich beim Hr. Dr. Pelikan in guten und sicheren Händen!