3,7
Die Behandlung und die empfohlenen Therapieoptionen sind super. Bin sehr zufrieden mit dem Dr. Lang, würde nicht wissen wohin ich sonst gehen soll. Top Arzt. Top Ordination. Empfehle ich nur weiter.
Bestens aufgeklärt
Ich bin über meine Beschwerden bestens aufgeklärt worden. Die OP werde ich mit meiner Gattin besprechen und dann einen neuen Termin vereinbaren.
Sehr sehr zufrieden
Mit dem Dr. Lang bin ich sehr sehr zufrieden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und empfehle ihn sehr. Ein toller Arzt der auf Patienten eingeht.
Eine Praxis zum Weiterempfehlen
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Dr. Lang und seinem freundlichen Team. Danke
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
wie immer zufrieden
Immer sehr zufrieden, der beste Arzt. Schnelle Terminvergabe und sehr kompetent
Ich bin sehr zufrieden mit der Knorpelaufbaukur. Seit der 2. Spritze konnte ich schon eine Linderung der Beschwerden spüren. Danke an Dr. Lang, bin sehr zufrieden.
Zufrieden
Arzt zufrieden mit den Dr. Lang
Vielen Dank!
Herr Dr. Lang ist super und ich bin sehr zufrieden mit Erklärung und Behandlung. Vielen Dank Mr. Doktor!
Danke
Ich binn sehr zu frieden mit dem Österreicher Ärztinen und Ärzte. Besondre bei Orthopedi mit ihrem Personal haben mir sehr viel geholfen, mein Leben geretet. Danke