Schnellabfertigung
Schneller Termin ist ein Pluspunkt, fühlte mich abgeschasselt, auf meine Fragen ging der Arzt kaum ein, kein Therapievorschlag, Null-Beratung, schnellste Abfertigung- nur Wiederholung des Röntgen Befundes, den ich mir vorher selbst durchgelesen habe. Einzige Frage: "Nehmen Sie Schmerzmittel? Welches?"
Sehr zufrieden von der Behandlung Dr. Lang
Dr. Lang
Dr. Lang
Ich bin hoch zufrieden. Dr. Lang ist ein guter Arzt und verlässlich. Menschlich, nett und immer gut gelaunt.
Traurig und frustriert nach der Untersuchung
Das ist bislang die schlechteste Untersuchung meines Lebens. Sehr unfreundlich und hektisch. Sehr wenig bis fast nicht auf meine Beschwerden eingegangen, man hat das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden, da ich vermutlich "Alle Kassen" Patient bin. Lieber Herr Dr. Neben einer guten Fortbildung ist ein empathischer Patientenkontakt sehr wichtig, denn niemand von uns geht gerne zum Arzt, nur weil wir Schmerzen haben, benötigen wir Ihre Hilfe und gehen Sie daher bitte mit uns möglich sensibel um.
Fast schmerzlos jetzt
Fast schmerzlos jetzt
Zufrieden
Bin mit der Behandlung zufrieden
Diagnose ohne Therapievorschlag
Ein sehr frustrierender Arztbesuch.
Herr Dr. Lang gibt einem das Gefühl seine Zeit zu rauben. Er wirkt sehr hektisch und lässt einen sein Krankheitsbild nicht schildern. Auf meine Fragen wurde leider nicht wirklich eingegangen. Er stellt die Diagnose und das war’s ohne dem Grund nachgehen zu wollen.