Leider keine gute Erfahrung gemacht

1,8
Das positive war die sehr schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Anzumerken ist, dass ich weder von Dr.Akta noch von Dr. Lang behandelt wurde (es war ein dritter Arzt, dessen Namen ich mir nicht gemerkt habe). Es wäre sehr nett gewesen wenn man im Voraus erfahren würde, dass man von einem Drittarzt behandelt wird. Es war ein Termin am späten Nachmittag und der Arzt war eindeutig nicht gut drauf. Ich bin gekommen, weil ich starke Schmerzen im Nacken, unterer Wirbelsäule, Oberschenkel und den Knien habe. Der Arzt hat einen sehr kurzen Blick auf die Röntgenaufnahmen geworfen und gemeint alles ok, ich muss nur Muskeln aufbauen.Da diese Diagnose für mich nicht einleuchtend war (bei solchen Schmerzen kann es nicht sein, dass mir einfach nur Muskeln fehlen obwohl ich täglich schwere körperliche Arbeit leiste) habe ich Zwischenfragen gestellt. Der Arzt hielt sich die ganze Zeit am Kopf und der Stirn und meinte verzweifelt, dass er nicht mehr reden kann, da er 10 Stunden gearbeitet hat. Man hat es ihm auch angesehen, dass er genug hatte. Hat mir Massagen verschrieben & nun muss ich mich weiterhin mit starken Schmerzen quälen, denn dieser Arztbesuch hat mir leider nicht weitergeholfen
OA Dr. Michael Yaser Akta - Orthopäde Wien 1070
OA Dr. Akta
Sehr geehrte Patientin: Natürlich kann ich mich gut an Sie und unser langes Gespräch erinnern. Es tut mir sehr leid, dass es mir offensichtlich nicht gelungen ist, Ihnen trotz ausführlicher Erklärung ihr Krankheitsbild verständlich zu machen. Ich werde es also nochmals versuchen: Die Wirbelsäule ist ein sehr komplexes Organ bestehend aus 25 Wirbelkörper und 24 Bandscheiben sowie 50 kleinen Wirbelgelenken. Dieses System funktioniert nur und ist nur schmerzfrei, wenn diese Komponenten auch durch ausreichend Muskulatur gestützt und stabilisiert werden. Darüber hinaus beherbergt die Wirbelsäule auch noch einen großen Anteil des zentralen Nervensystems - dadurch erklärt sich bei gestörter Funktion oder Instabilität auch das große Schmerzpotential durch Ausstrahlungsschmerzen, die auch in Arme und Beine sowie in den Schädel reichen können. Daher habe ich Ihnen Massagen gegen die akuten Schmerzen und eine Physiotherapie, sprich angeleiteter Muskelaufbau, zur langfristigen Heilung angeraten. Ich finde es sehr schade und es tut mir wirklich leid, dass Sie mit der Behandlung nicht zufrieden waren. Ich hatte an diesem Tag einen starken Migräneanfall, habe mich aber trotzdem bemüht alle Patienten nach bestem Wissen und Gewissen zu behandeln. Ich wünsche Ihnen trotzdem alles Gute und vor allem baldige Besserung! DR R.Malousek

Ausgezeichnete Praxis und Ärzte

Dr. Akta hat mich hervorragend beraten und behandelt. Das Knie wurde bei mir nach einem Riss des vorderen Kreuzbandes von ihm operiert. Diese OP ist nun schon fünf Wochen her und ich bin nicht nur schmerzfrei sondern ich kann auch schon normal gehen und habe zuerst die Krücken und nun auch die Schniene los. Leichten Sport (Radfahren, leichtes Krafttraining) darf auch schon von mir ausgeübt werden. Mit Dr. Akta hätte ich es nicht besser treffen können. Die Behandlung ist immer auf ausgezeichneter persönlicher Ebene und fachlich habe ich ebenfalls keine Einwände zu erheben. Ich bin nicht nur sehr zufrieden mit diesem Arzt als auch die Praxis sondern kann sie herzlichst weiterempfehlen. Solche ein ausgezeichneter Orthopäde der auch Kassenpatienten empfängt ist in Wien leider selten. Wenn man so will ist das Orthopädikum sowie Dr. Akta ein Geheimtipp unter den Orthopäden. Hoffe diese Bewertung hilft bei der Entscheidung wenn ein Orthopäde gesucht wird. Mit den allerbesten Grüßen, Alen

Freundliches Team und kompetenter Arzt

Bin sehr zufrieden. Kurze Wartezeit, nette Mitarbeiterinnen. Sehr angenehmer Arzt, der sich Zeit zum Erklären nimmt. Habe auch den Eindruck, dass er sehr gewissenhaft arbeitet.

Behandlung im Schnellduchlauf & Kreuzbandriss nicht erkannt

Ich war sehr enttäuscht vom Besuch im Orthopädicum (Dr. Lang) & fühle persönlich und fachlich nicht kompetent behandelt.

Ich habe eine Verletzung am Knie. Diagnose Dr. Lang: sämtliche Bänder seien ok. Meine Fragen/Einwände („es ist derzeit sehr instabil & bekomme manchmal einen Stich/bzw. fühlt es sich an als wäre etwas eingeklemmt) wurden ignoriert. Es wurden mir drei versch. Behandlungsalternat. , ohne Erklärung (Vorteile, Nachteile, etc?) bzw. eine Empfehlung des Arztes, angeboten. Auf mein Drängen bekam eine Überweisung für ein Röntgen, um eine Bruch auszuschließen (es war nichts gebrochen).

Bis zum nächsten Termin hat es mir abermals einen Stich gegeben & ich konnte einen Tag fast nicht gehen. Selbiges Gespräch wie beim ersten Mal – es sei lediglich das Seitenband gezerrt (wenn ich will & keine Schmerzen habe kann ich am nächsten Tag wieder Sport machen!), auf Fragen wurde nicht eingegangen, usw. Auf meine ZWEIMALIGE Frage, ob ein MRT nicht sinnvoll wäre, wurde dies verneint, weil ja alles in Ordnung sei.

Schlussendlich bin ich mit einem MRT zu einem anderen Orthopäden gegangen -Diagnose: Kreuzbandriss & OP in ein paar Wochen.

Toll!!!

Ich wurde vom Herrn Dr. Lang behandelt- habe keine fünf Minuten gewartet, die Damen am Empfang waren sehr nett, beim Arzt direkt schilderte ich meine Probleme (Hüfte) und wurde ganz nett befragt- nicht wie vor einigen Monaten bei einem anderen Orthopäden : "Sie sind sich selber schuld wenn sie viel Sport treiben"!. Ich bin sehr zufrieden und bleibe auf jeden Fall dort in der Behandlung!! 100% weiter zu empfehlen

Hervorragend!

Ich war jetzt zwei mal in dieser Praxis (behandelnder Arzt Dr. Lang) und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wartezeit auf einen Termin 2-3 Tage
Wartezeit in der Praxis - unter 10 Minuten
Empfang/Arzthelferinnen - sehr freundlich hilfsbereit und kompetent
Ärztliche Behandlung: sehr kompetent, auf das Wesentliche fokusiert.
Jederzeit gerne wieder!

Knapp, kurz, kompetent!

Gleich eingangs: Wer persönliche Ansprache braucht ist hier fehl am Platz. Es geht zack zack, ein Patient nach dem nächsten in durchnummerierten Diagnosekabinen. Doch meine anfängliche Skepsis wurde eines Besseren belehrt: Hier sind echte Experten am Werk! "Meinem" Arzt reichten ein paar Blicke und Drehungen und seine Diagnose saß. Was man nicht zweifelsfrei feststellen konnte wurde überwiesen, draußen warteten schon die Rezepte. Ich war wirklich beeindruckt und fühlte mich gut aufgehoben.

Alles in allem: Sehr empfehlenswert!!

Vollste Zufriedenheit!

Dr. Akta gehört zu den Ärzten, bei denen man deutlich spürt, dass der Mensch im Mittelpunkt der Behandlung steht. Er kommt auch am Wochende persönlich zu frisch Operierten ins Spital, nimmt sich Zeit für den Patienten und seine Fragen. Ich bin bereits 2mal von ihm operiert worden und fühlte mich immer bestens beraten und betreut.

Ich kann NUR POSITIVE erfahrungen anführen

Ich BIN SEHR ZUFRIEDEN - fachlich sehr kompetent - kann man beruhigt weiter empfehlen .
Auch dir Termineinhaltung ist sehr gut organisiert. Wartezeiten bei einem Termin Maximal 10 Minuten - wo findet soetwas !!!

Akuter Bandscheibenvorfall

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Akta. Nach einem akuten, äußerst schmerzhaften Bandscheibenvorfall stand ich kurz vor einer OP. Ich hatte enorme Schmerzen im rechten Bein und konnte kaum gehen. Dr. Akta entschied im Spital neben einer Schmerztherapie eine CT-gezielte Infiltration durchzuführen.
Nach intensiver Heilgymnastik, Physiotherapie, Reizstrombehandlung und Akupunktur wurde nach 3 Monaten eine Verlaufskontrolle durchgeführt.Dabei stellte man eine deutliche Größenreduktion fest und es war keine Sequesterbildung mehr nachweisbar.Eine deutliche Befundbesserung ohne OP! Ein DANKE an Herrn Dr. Akta für die tägliche Betreuung im Spital ( 1 Woche) und die Verlaufskontrollen und kompetente,nette Betreuung während der letzten 3 Monate.