ausgezeichnete Kompetenz
Sehr empfehlenswert. Trotz vollem Wartezimmer war die Wartezeit kurz, die Behandlung von Dr. Lang ist sehr kompetent und ausführlich erklärt. Endlich schmerzfrei, freue mich schon auf den nächsten Termin.
Erfahrungsbericht vom 02/2016
Bin das 2. Mal hier und bins sehr zufrieden. Alle sind sehr nett & zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl!!
Bericht vom 01/2016
ICH HATTE 2 OPERATIONEN DIE VON HR. DR. AKTA DURCHGEFÜHRT WURDEN. EINE KNIEOPERATION UND EINE HÜFTPROTHESE. BEIDE OPERATIONEN SIND SEHR GUT UND ERFOLGREICH VERLAUFEN. ICH KANN HR.DR.AKTA NUR WEITER EMPFEHLEN!
Zwei Hüftgelenke innerhalb von 5 Wochen!
Herr Dr. Michael Kta ist mir von Freunden empfohlen worden, mein ersten Ordinationsbesuch hatte ich sofort vollstes Vertrauen. Die erste Hüftoparation war ca. 3 Monate später, die Dank seiner begnadeten Hände sehr erfolgreich war, füf Wochen Später wurde die zweite Hüfte opariert die genauso erfolgreich war. Möchte mich auf diese Weise recht herzlich bedanken und kann Herrn Dr. Akta mit besten Gewissen empfehlen
Ich habe ein sehr großes Vertrauen zum Arzt
Super Arzt
Wegen Schmerzen im Bei kam ich zu Hr. Dr. Akta, er konnte mir helfen und bin sehr zufrieden.
Offener Halux Li (Fuß)
Trotz 2 Jahren Behandlung erst durch OA. Akta Durchblutungsstörung erkannt. Jetzt offener Fuß geheilt. Danke OA. Akta
Bericht von 01/2016
ich wurde von Ober-Arzt Dr. Michael Akta an beiden Hüften 2008 und 2009 operiert im Krankenhaus-Speising mit bestem Erfolg.
Alles Top Hr. Dr. Akta
Ich bin mit Hrn. Dr. Kta sehr zufrieden. Das Einfühlungsvermögen ist tio. Er nimmt sich Zeit. Ich fühle mich sehr gut behandelt und aufgehoben. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Dr. Akta. Ich werde Sie weiterempfehlen. Auch ein grosses Lob an die Arzthelferinnen. Dankeschön!
competent and friendly
I was skiing in Austria when I injured myself badly and started having constant pain.
My friend told me about Dr. Akta which is why I made an appoin…
My friend told me about Dr. Akta which is why I made an appointment right away.
Dr. Akta is a very friendly and competent practitioner. The clinic itlsef is well structured.