sehr zufriedenstellend
Bei meiner Halux-Operation von Herrn Dr. Michael Akta war sehr zufriedenstellend und auch die Nachbehandlung. 2011 war die Operation und bis heute kein Proplem.
Operation gut gelungen.
Sehr zufrieden mit Herrn Dr. Malousek
Ich war wegen massiver Rückenbeschwerden in der Praxis OA Dr. Akta und wurde von Herrn Dr. Malousek betreut. Ich bin sehr zufreiden, denn Herr Dr. Malousek hat sich für mich Zeit genommen und alle Vorbefunde genau überprüft, denn er möchte nicht nur die Symptome bekämpfen, sondern meinen Schmerzen auf den Grund gehen, also Ursachenforschung! Das finde ich sehr gut und ich fühle mich mit meinen Problemen ernstgenommen. Herr Dr. Malousek versteht es brillant die Befunde und die nachfolgende Diagnose professionell und auch für einen Laien verständlich zu erklären.
sehr freundlich und professionel
Bin Patientin bei Dr. Akta. Sehr freundlich, sehr professionell und nimmt sich Zeit. Man fühlt sich als Patient bei Dr. Akta gut aufgehoben. Auch nettes Personal bei der Rezeption. Bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Akta auf jeden Fall weiter. K.
Angenehmes Erlebnis
In der Praxis Dr. Akta sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die vereinbarte Zeit wurde eingehalten. Dr. Akta ist ein freundlicher, sympathischer, Mensch. Ich hatte sofort Vertrauen zu ihm und fühlte mich medizinisch gut beraten. Nach eingehender Untersuchung wurde mir sogar von einer OP abgeraten. Kann ich nur empfehlen.
Dr. Malousek
Ich habe mich aufgrund der räumlichen Nähe und der positiven Bewertungen für diese Praxis entschieden. Einen Termin habe ich sehr rasch bekommen, die Wartezeit im Warteraum war aber leider sehr lange (nur ein Arzt für sehr viele Patienten). Dr. Malousek hat sich kaum Zeit für das Gespräch genommen und kein Interesse gezeigt. Ich habe mich in keinster Weise von ihm ernstgenommen gefühlt. Mit der Aussage "Sie können doch sicherlich lesen, dann schauen Sie doch im Internet nach." war es dann auch mit Informationen getan. Leider ein sehr enttäuschender und ärgerlicher Arztbesuch!
Positives Erlebnis
Ich konnte sehr positives und verständliches Gespräch mit dem Arzt führen. Der Arzt informierte mich genau über Behandlungs- u. Therapiemöglichkeiten. Sehr eingehende Anamnese und anschließende Untersuchung.
BIN SEHR ZUFRIEDEN BEI SCHMERZEN FAST KEINE WARTEZEIT. DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH AUCH DER ARZT HÖRT SICH GENAU DEN PATIENTEN IST SEHR WICHTIG
extrem zufrieden
Ich bin in ihrer Praxis bei Hr. Dr. Malousek in Behandlung! nicht nur, dass Hr. Dr. Malousek ein sehr kompetenter und auch deutschsprechender Arzt ist ( das deutsch sprechend bezieht sich auf das an sonst so gerne angewandte arztdeutsch ) fühle ich mich auch von der menschlichen Seite her sehr wohl und vor allem nicht als Hypochonder abgestempelt, sondern ernstgenommen zu werden. Auch Behandlungs mäßig wird alles nur erdenklich mögliche für mich getan, was ich bei den Orthopäden, bei denen ich bis vor kurzem noch in Behandlung war nicht behaupten kann.
sehr zufrieden
Ich bin äußerst zufrieden, schon alleine die Vorbereitung und Nachbetreuung war optimal. Sehr zufrieden mit Dr. Akta!