Nicht empfehlenswert
Die "Behandlung " lässt aber sehr zu wünschen übrig.
Auf mein Anliegen: Rundrücken!? ging der Arzt über…
Die "Behandlung " lässt aber sehr zu wünschen übrig.
Auf mein Anliegen: Rundrücken!? ging der Arzt überhaupt nicht ein. Seine Antwort ( lachend! )war, dass die Halswirbel rausstehen ist normal. Ich soll gerade stehen! Und sonst nichts!! Zu diesem Thema! Super enttäuschend.
Und wegen der Fehlstellung der Zehen bekam ich eine knappe Erklärung und natürlich Einlagen.
Ich soll in die schaumform steigen und das wars.
Ich weiß nicht ob es immer so abläuft, ich hoffe nicht oder ich einen schlechten Tag erwischt habe.
! Jedoch war das leider meine E…
! Jedoch war das leider meine Erfahrung
! Jedoch war das leider meine Erfahrung
Für die Erstbehandlung super
Heute war ich zum ersten Mal im Orthopädicum. Ich hatte aufgrund einer Empfehlung einen Termin bei Herrn Dr. Akta. Er hat mir das Gefühl gegeben, dass er sich für die Schmerzen im orthopädischen Sinne der Patienten interessiert. Die Behandlung war ok. Der genannte Arzt untersucht sehr genau aber hatte wenig Zeit die Bilder anzusehen. Ist auch verständlich, da das Wartezimmer recht voll war. Für eine genauere Beachtung der Bilder wäre ein Wahlarzt empfehlenswert. Aber Herr Dr. Akta ist an der Patientenanamnese sehr interessiert. Er möchte die Sachlage der Schmerzen genau wissen. Also kein abwimmeln.... endlich!!! Herr Dr. Akta mal sicher nicht. Ich freue mich jedenfalls auf den kommenden Termin. Eines Tages komme ich mit der Familie wegen weiteren körperlichen Defiziten. Aber ich möchte noch den nächsten Termin abwarten.
Herr Dr. Akta ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Herr Dr. Akta ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Knie Operation war sehr gut
Kann dieses Institut nicht empfehlen
2,6
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich nicht von Hrn Dr. Atka selbst behandelt wurde sondern von einem jungen Kollegen: Untersuchung minimal, Beschwerden wurden bagatellisiert, Rezept Voltaren und nach 5 min. war ich schon wieder draussen. Nachdem die Beschwerden im Gegensatz zur Annahme des Arztes (eh schon ausgeklungen) nicht besser wurden zweiter Besuch: etwas eingehendere Untersuchung, nun doch ein Problem festgestellt und Überweisung an physikal. Institut. Generell hat man das Gefühl nur rasch durchgeschleust zu werden, Arzt lässt einen gar nicht ausreden und diktiert nur glzt. seiner Assistentin, die es dann auch noch schafft, die Seite des betroffenen Gelenks zu verwechseln. Höhepunkt war, das mein Hausarzt, als er mit dem Herrn Dr. sprechen wollte, vom Epfang trotz mehrmaligen Bittens nicht durchgestellt wurde (auch kein Rückruf angeboten etc.)! Empfangsdamen auch eher unfreundlich, auf meine Frage welches physikal. Institut sie mir (aus der langen Liste) empfehlen würden nur der Satz "is wurschet, vor drei Monaten bekommens eh nirgends an Termin" (was falsch war!). Fazit: ich nähme lieber längere Wartezeiten in Kauf, wenn ich dafür eine adäquate Behandlung bekäme!
Ich war (bin) mit der Behandlung sehr zufrieden. Meine Anliegen wurden gut behandelt. Betreuung ist super.
Erstklassig
Meine Erfahrungen vom Arzt sind seit jeher die besten, denn alle OP's waren erstklassig. Als meinen Arzt kann ich Sie nur weiterempfehlen.
Perfekt!!!
Problem sofort erkannt,kurze Wartezeit,sehr nettes Ordinationsteam und sehr kompetente Ärzte.
Leider enttäuscht
1. Termin bei Dr. Thomas Lang:
Beschwerde: Akute schmerzen im Daumengrundgelenk des rechten Fußes. Ich sagte zum Arzt dass ich sportlich sehr aktiv bin und auch beruflich in diesem Bereich tätig bin. Ich wurde nicht einmal nach meiner Sportart gefragt. Vorschlag war dann ein Röntgen und mit dem Ratschlag im Vorhinein, das Sporttreiben zu unterlassen, wenn nicht dann zumindest Sporteinlagen tragen. Ich antwortete dass ich ohne Schuhe Sport betreibe. Immer noch keine Frage über meine Sportart. Einzige Antwort die folgte war: "Das ist nicht gut, sie müssen verzichten". Also das Einfühlungsvermögen lässt grüßen.
In der Zwischenzeit Zehengymnastik auf Rat einer Physio. Nach einer Woche Beschwerdefrei.
3 Wochen nach dem ersten Termin:
Ich wollte unbedingt zu Dr. Akta, da er scheinbar ein Sportorthopäde sei. Es wurde wieder nicht nach der Sportart gefragt!! Ich habe es dann selbst geäußert. Der Röntgenbefund: rechte Seite leichte Arthrose.
Vorschlag vom Arzt: Kein Sport und Einlagen. Meine vorgeschlagene Zehengymnastik wurde nur als nichtsbringede Option gesehen. Stilllegung des Gelenkes durch Einlagen führt erst recht zu Arthrose!!! Das lernt man in Anatomie 1 auf dr Uni!!!
3 Wochen nach dem ersten Termin:
Hüft-OP (Prothese)
Beginnend ab der Diagnose, bis über die Hüft-OP in Speising durch Dr. Akta, eine positive Geschichte eine neue, wunderbare Lebensqualität ist eingekehrt.
Begeistert!!!
ich bin mit 2 akuten Problemen, Knieschmerzen und Sehnenscheidenentzündung zum Dr. Akta gegangen und war innerhalb von einer Woche wieder fit. Super!