Knieschmerzen
War bei Dr. Akta in Behandlung, nachdem meine Knieschmerzen schlimmer wurden. Festgestellt wurde dann ein Meniskuseinriss und Knorpelschaden im rechten Knie, dieser wurde dann mit einer ACP-Therapie behandelt. Die Schmerzen sind jetzt fast weg und Dr. Akta konnte mir vorerst die Operation ersparen. Vielen Dank, ich hab mich in der Gruppenpraxis sehr wohl gefühlt, auch die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Wartezeit war wie erwartet sehr gut.
Kreuzbandriss
Bin sehr zufrieden. OP ist gut verlaufen, hatte auch gleich von Beginn an großes Vertrauen in Dr. Akta. Auch über die Arzthelferinnen kann ich nur Gutes berichten.
Knieprothese
1 1/2 Wochen bei Hr. Dr. Akta, trotz 2 monatiger Prognose
Nach einem Unfall: Im öffentlichen Spital wurde es innerhalb eines Monats schlimmer, am nächsten Tag ging ich zu Hr. Dr. Akta, nachdem im Spital vom Oberarzt festgestellt wurde, dass die Erstbehandlung nicht optimal war. Hr. Dr. Akta hat sich Zeit genommen, genau untersucht, MRT angeordnet, etc. und innerhalb 1 Woche konnte ich wieder gehen und auch die Magnetfeldtherapie hat perfekt angeschlagen, so dass ich in der 2. Woche ohne Hilfen gehen konnte. Sämtliche Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Fühle mich gut aufgehoben
OP ist perfekt verlaufen; Visitenbesuche waren optimal (im Spital). Fühle mich bei Hr. Dr. Akta gut aufgehoben! Wichtig: Arzt hört dem Patienten zu!
nicht so hilfreich
2,6
erster termin, parästhesien am rechten fuss, wahrscheinlich nerv eingezwickt, generell oft migräne von verspannungen, hyperflexibilität (sagte mir ein arzt) rückenschmerzen, es renken sich oft irgendwelche knochen aus die schwer zum einrenken sind weil 'tief'...körperschmerzen nach dem schlafen - egal welche matratze...
ich mache yoga und ich bin 35.
dr figl/vigl? sah mich an (hab den arzt nicht im internet gefunden auch nicht auf teamseite) brachte muskelcomputeransichten vom nackenber. mit, hoffte er könnte mit mir erörtern welche stellen es genau sind damit ich geziehlt daran arbeiten kann. antwort: da sind viele muskeln, nein man könne nicht zuordnen. irgendetwas in meinem linken hüftgelenk fühlt sich nicht richtig an ( kompensiere mit rechts? daher die nervgeschichte- meine vermutung) fazit: er konnte mir nicht sagen welche muskeln im nacken für meine schmerzen zuständig seien, er konnte mir nicht sagen was es mit der parästhesie am fuss hatte, nichts über mein komisches gefühl im linken bein/oberschenkel.. ich hab gelernt: ich weiss nicht was orthopädie machen soll ausser eventuell wenns gut geht einrenken& physiotherapien verschreiben. nächstes mal besteh ich auf dr akta.
Einfühlsam
Behandlungsverlauf sehr zufrieden
Meniskus - OP re Knie
Professionalität, Einfühlungsvermögen u. Erfahrung/Kompetenz von Dr. Akta haben dem med. Problem von Beginn der Behandlung an völlig den Schrecken genommen. Praxispersonal: Ebenfalls 1A!
Plasma Therapie
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Vor der Therapie hatte ich jahrelang Hüftschmerzn, die ich mir bei einem Arbeitsunfall einholte. Dank der ACP-Therapie sind die Schmerzen verschwunden und ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen.