Endoprothese rechtes Knie
Optimale Operationsterminvereinbarung, sowie Vorbereitung. Am 22.3.2019 wurde ich zur OP gebracht. Um 13 Uhr war ich bereits im Aufwachzimmer und um 14:30 Uhr wurde ich ins Zimmer gebracht. Die Operation ist komplikationsfrei, besser als ich es je erwartet hatte, abgelaufen.
Konsultiere seit Jahren Herrn Dr. Akta und fühle mich immer bestens betreut. Wurde bereits zwei mal von Dr. Akta zur vollsten Zufriedenheit operiert. 2017 die Achillessehne und jetzt die linke Schulter. Kann mich nur recht herzlich bedanken.
Herr Dr. Akta ist wirklich toll!
Fühlte mich während meiner gesamten Behandlungsdauer sehr gut betreut. Kann den Arzt nur weiterempfehlen!
Hüft OP
Hatte am 17.11.2017 bei Dr. Akta eine Hüft OP, bin sehr zufrieden und ich kann wieder normal gehen. War heute am 28.2.2019 zur Nachuntersuchung und wurde wieder sehr nett behandelt. Ich kann Hr. Dr. Akta nur weiterempfehlen.
Abhandlung wie am Fliessband
das Wartezimmer war groß und immens voll, ich habe ca. 2 Stunden auf den Besuch beim Arzt gewartet. Es gibt zwei Ärzte in der Ordination und ich wurde dem zweiten Arzt zugeteilt der namentlich nicht in docfinder zu finden ist. Nach der Zeit kam ich in ein Zimmer und der Arzt hat mich rund 3 Minuten lang angeschaut, gesagt so kann er nichts sagen ich muss zum Röntgen, ein paar Sachen hat er sich dann nochmal genauer angeschaut und konnte diese ausschliessen - aber erst nachdem ICH IHN fragen musste. Beim hinausgehen hat er mir nichtmal direkt auf wiedersehen gesagt sondern mit dem Rücken zugewendet. Insgesamt hätte ich mir die Zeit lieber gespart und wäre zu einem Arzt gegangen der sich ohne wiederholte aufforderung mit meinem Fall beschäftigen möchte. Sehr enttäuschend, besonders ob der vielen positiven Bewertungen - hier sieht man mich nie wieder. Das einzig positive waren die Sprechstundenhilfen, die wirklich ausgesprochen nett waren - leider selten - aber Danke an euch!
Sehr guter Arzt. Super Chirurg, sehr empfehlenswert!
Ich wurde von Dr. Akta einmal an der rechten und einmal an der linken Hüfte operiert und seit dem hat sich meine Lebensqualität stark verbessert. Ich habe mich von ihm sehr gut behandelt gefühlt, er ist ein super Arzt, den ich auf jeden Fall weiterempfehle!
Dr. Akta super Arzt
Dr. Akta ist sehr einfühlsam, hört zu, lässt ausreden, erklärt alles ausführlich, sehr kompetent. Man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben. OP war top! Ich bin sehr zufrieden. Tolles Mitarbeiter-Team
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Sehr gutes
Dr. Akta: Es ist das Beste für mich. Ich bin seit Jahren bei ihm zum Behandlung sie sind immer für mich net. Jedes Mal, wenn ich um Hilfe bitten, bekam ich es zwei bis drei Tage und manchmal am nächsten Tag. Ich bekomme immer von Dr. Akta die Antwort um es gut zu verstehen.
Exzellente Ärztin - Dr. Lisa Malaiev
Welcher Arzt versucht heute noch die Ursache zu finden und sagt offen und ehrlich, ob er helfen kann oder nicht? Ich kann von Glück sagen Frau Dr. Lisa Malaiev begegnet zu sein - sie will helfen, findet Ursachen und empfiehlt effektive Methoden. Darüber hinaus ist Sie ein herzlicher und offener Mensch, die am Wohl ihrer Patienten interessiert ist und für das was sie tut brennt. Man muss nur etwas offen für neue Wege sein. Danke, dass es solche Ärzte wie sie gibt!