Dr. Akta
Sehr kompetenter u. freundlicher Arzt, sehr schöne Praxis, schnell einen Termin bekommen.
Hr. Dr. Akta
Der Hr. Dr. Akta war immer sehr nett u. keine langen Wartezeiten. Auch mit d. Hallux-OP war ich zufrieden.
Finger OP li Hand
Ringbandspaltung linker Daumen
Hr. Dr. Akta hat die OP zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Ich schätze seine Kompetenz und Freundlichkeit sehr, und bin froh schon lange seine Patientin zu sein.
Bewertung
Ich fühlte mich immer gut beraten und betreut. OA Dr. Michael Yaser Akta - für mich ein Glücksfall.
Dr. Akta absolut empfehlenswert
Dr. Akta hat "goldene Hände" - bei meiner Kniegelenk Totalprothese-Operation. Von der Beratung mit sehr individuellen Behandlungsplan, sein überzeugendes Fachwissen & viel Praxis-OP-Erfahrung, Hilfsbereitschaft bei meiner Sprachbarriere, sehr entgegenkommend, durch seinen netten menschlichen Umgang hat mich durch die OP bis hin zu Nachbehandlung bestens begleitet. Herzlichen tausend Dank an ihn & sein Team.
Linke Hüfte: wegen Lockerung Explantation der Schraubenpfanne
Am 30.04.2021 wurde ich von Hrn. O.A. Dr. Michael Akta im Evangelischen Krankenhaus operiert. Die Operation war äußerst erfolgreich. Ich war überrascht, daß ich mich schon kurz nach der OP so gut fühlte und zwei Tage danach bereits aufstehen konnte. Vor meiner OP fand ein Vorgespräch in der Ordination von Hr. O.A. Dr. Akta statt. Genannter hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Herr O.A. Dr. Akta ist ein hervorragender Arzt. Ich werde in auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Dr. Akta
Rasche Terminvergabe. Wartezeiten unterschiedlich. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Ich wurde von Dr. Akta behandelt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ein sehr menschlicher, einfühlsamer Arzt. Wurde von ihm 2x operiert war alles voll zu meiner Zufriedenheit auch die Betreuung nach der OP.
kompetent und zuvorkommend
sooooo zufrieden
Ich kenne Herrn Dr. Akta seit 25 Jahren und ich bin sooooo zufrieden, ich bin jetzt 78 Jahre und ihm verdanke es, das ich mich noch gut bewegen kann.