Sehr kompetent und freundlich
Ein sehr angenehmer, uneitler Mensch
Dr. D. Hat mir Eigenblut injiziert. Würde die Krankenkasse das zahlen, hätte ich mir der Prozedur noch mehr Freude
Ausgezeichneter Orthopäde, kompetent und empathisch
Dr. Domaszewski ist ein junger, sehr kompetenter und empathischer Orthopäde, u.a. auch Schulterexperte. Er wurde mir weiterempfohlen, und ich wurde nicht enttäuscht. Er nimmt sich Zeit, erklärt Befunddaten im Detail, geht auf alle Fragen geduldig ein und schlägt klare Lösungen vor. Seine Wahlarztordination ist zentral im 6. Bezirk, in der modernen Praxisgemeinschaft Orthopädie-Mariahilf gelegen. Perfektes Gesamtpaket!
Klar und strukturiert
Großartiger Arzt
Bin äußerst zufrieden mit den Behandlungen, Dr. Domaszewski erklärt alles ganz genau, man kann gut mit ihm reden. Einfach top!
Vielen Dank für die rasche Hilfe!
Dr. Domaszewski hat sich viel Zeit genommen und mir sowohl MRT Bilder als auch die weiteren Behandlungsschritte genau erklärt.
Ein Arzt mit Herz,Kompetenz und Gefühl
Herr Dr. Domaszewski führte bei mir eine Schulteropertion durch diesen Arzt kann Ich nur weiterempfehlen.Da fühlt man sich als Patient der gehört wird,herzlichen Dank
Kontrolle nach OP
Sehr freundlicher Empfang, sehr kurze Wartezeit, Arzt nimmt sich viel Zeit um alles ausführlich und für Laien verständlich zu erklären
Prima!
Super Arzt, nimmt sich Zeit um mit einem zu sprechen. Geringe Wartezeiten. Tolle Ordination!
Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung
Ich habe ein gutes Gefühl wenn ich zu Herrn Dr. Domaszewski als Patient komme da er sich die Probleme anhört die man als Patient hat. Man wird auch behandelt so wie man es sich wünscht und vorstellt. Dr. Domaszewski nimmt sich die Zeit die man benötigt und man wird nicht Ruck Zuck abgefertigt. Man fühlt sich bei Dr. Domaszewski gut aufgehoben.