Ausgezeichnete Betreuung

Ich hatte Schmerzen im Knöchel, die von anderen Orthopäden nicht richtig diagnostiziert wurden. Herr Dr. Domaszewski hat gleich im ersten Termin auf Verdacht eins Knochenmarködems kurzfristig einen MRT-Termin organisiert, der die entsprechende Diagnose lieferte. Was folgte waren mehrere Monate mit unterschiedlichen Behandlungen, die mir Herr Dr. Domaszewski immer ausführlich erklärt hatte. In der Zeit wo ich auf Krücken unterwegs war, hat Herr Dr. Domaszewski mir auch stets per Mail Auskunft gegeben. Mittlerweile bin ich schmerzfrei und kann Herrn Dr. Domaszewski auf jeden Fall weiterempfehlen.

ein toller Arzt - menschlich und kompetent

Hr. Dr. Domaszewski hat mich von der ersten Begegnung an Ernst mit meinen Beschwerden genommen und jeden Behandlungsschritt genau erklärt. Gleich beim Erstkontakt war eine Punktion meines extrem geschwollenen und schmerzhaften Knies notwendig (ohne Schmerzen, es blieb nur ein kleiner Punkt von der Nadel sichtbar). Ein Röntgen- und MRT-Termin wurden von ihm kurzfristig organisiert, um eine genaue Diagnose zu ermöglichen. Einige Monate später wurde ich von Hrn. Dr. Domaszewski erfolgreich operiert. Wieder wurde mir alles genau erklärt und auch die Nachbetreuung war erstklassig.
Ich kann Hrn. Dr. Domaszewski nur bestens empfehlen.

Probleme mit dem rechten Knöchel

Wurde sehr nett behandelt, die Probleme besprochen und weitere Schritte eingeleitet ( Röntgen)

Kompetent und aufmerksam

Bisher war jeder Besuch und auch meine Schulter OP positiv

Kompetent

Herr Dr. Domaszewski ist auf seinem Fachgebiet sehr kompetent. Er nimmt sich die Zeit und hört zu; leitet weitere diagnostische Schritte ein und erklärt verständlich die weiteren Behandlungsschritte. Bei meinem zweiten Termin waren alle Untersuchungen abgeschlossen und die weitere Vorgehensweise stand fest.

Äußerst freundlicher und kompetenter Arzt

Ich kenne Dr. Domaszewski bereits von früheren Konsultationen und kann ihn als kompetenten, freundlichen und einfühlsamen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sympathisch und kompetent :)

Dr. Domaszewski war sehr freundlich und einfühlsam. Er hört zu, geht auf den Patienten ein und organisiert rasch weitere diagnostische Schritte. Habe mich gut betreut gefühlt. Ein Arzt wie man ihn sich wünscht.

Qualifiziert und verständnisvoll

Vor und nach meiner Schulter-OP habe ich sehr detaillierte Erklärungen bekommen, die auch ein "Nichtmediziner" versteht. Hr. Dr. Domaszewski hat stets ausreichend Zeit für meine Anliegen. Seine freundliche Art ist sehr wohltuend.

Herr Dr. Domaszewski ist nicht nur sehr nett, sondern auch sehr kompetent. Meine Kniebeschwerden hat er sehr gut therapiert, sodass zur Zeit keine OP notwendig ist. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Meine beiden Daumen nach oben!

Kompetente Behandlung

Nach wiederholten Beschwerden in Beinen und Füßen hat sich Herr Dr. Domaszewski Zeit genommen und mir ausführlich und verständlich erklärt, was die Schmerzen verursacht und eine alternative Therapie zu einem chirurgischen Eingriff empfohlen.