Excellent
Dr. Domaszewski‘s treatment was very precise and thoughtful. He‘s a compassionate and competent doctor who truly cares for the needs of a patient. Also, the surgery in the hospital was successfully executed and well organised. I felt very well taken care of and would highly recommend him and his team.
Kompetenter & freundlicher Orthopäde
Ich wurde von Dr. Domaszewski freundlich und kompetent auf meine Schulter OP vorbereitet. Er nahm sich viel Zeit und erklärte auf verständliche Weise die Vorgehensweise bei der OP. Die erfolgreiche OP fand im Herz Jesu Spital statt.
Rundum aufgehoben gefühlt
Vom Eintritt, bis zum Verlassen der Ordination habe ich mich bestens betreut gefühlt; Freundlich, sachlich und Zeit die Beschwerden zu analysieren
Sehr einfühlsam und kompetent
Herr Dr. Domaszewski ist für mich der beste und einfühsamste Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Patient:innen aber es entstehen trotzdem keine langen Wartezeiten. Sehr gut organisiert!
Sehr guter Arzt
Ich wurde von einem anderen Arzt an Herrn Dr. Domaszewski als Schulterspezialist direkt überwiesen. Ich bin sehr dankbar, dass es mit einem ad-hoc Termin so gut funktioniert hat, auch im Hinblick auf meine starken Schmerzen. Herzlichen Dank auch an Herrn Florian Tuma für die Terminorganisation.
Herr Dr. Domaszewski hat sich viel Zeit für meine Krankengeschichte genommen und hat mit großer Sorgfalt meine bisherigen Untersuchungsergebnisse durchgesehen. Er hat eine extrem freundliche Art im Umgang mit dem Patienten und ist sehr detailliert auf meine Fragen eingegangen.
Ich freue mich, so einen A…
Ich freue mich, so einen Arzt gefunden zu haben, damit meine Schulter in guten Händen ist :-)
HWS-Beschwerden
Ich hatte aufgrund von HWS-Beschwerden einen Termin bei Dr. Florian M. Domaszewski und war äußerst zufrieden mit der Behandlung. Dr. Domaszewski hat sich viel Zeit genommen, um meine Symptome sorgfältig zu untersuchen und eine genaue Diagnose zu stellen. Während der Befundbesprechung wurde ein Bandscheibenvorfall festgestellt, und Dr. Domaszewski erklärte mir verständlich und einfühlsam die weiteren Schritte.
Die professionelle und freundliche Art von Domaszewski hat mir sehr geholfen, mich bei der Behandlung wohl und gut aufgehoben zu fühlen. Ich kann Dr. Domaszewski wärmstens empfehlen.
Quick and quality service
I made an appoitnment online very quickly. Almost no waiting time. The doctor was friendly, made a thorough examination and referred me to further treatment. I would definetly recommend.
Sehr freundlich und kompetent
Das Praxisteam und Herr Dr. Domaszewski, waren sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Kompetenz und Einfühlungsvermögen
Ich bin seit 2023 bei Dr. Domaszewski mit Knieschmerzthematik in Behandlung. Dr. Domaszewski nimmt sich sehr viel Zeit für Patientenfragen und zeichnet sich durch Professionalität, Genauigkeit, Empathie, Freundlichkeit, Fachexpertise und Vertrauenswürdigkeit aus.
Kontrolltermin
Mein 3. Termin bei Dr. Domaszewski und wieder war ich sehr zufrieden. Dr. Domaszewski erklärte mir anhand der Bilder sehr genau und verständlich was bei meiner Arthroskopie gemacht wurde. Die weitere Behandlung hat er mir gut erklärt. Ich kann Herrn Dr. Domaszewski sehr empfehlen. Ein Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich hervorragend betreut und ernst genommen, was meine Beschwerden betrifft.