Schmerzen wie weggezaubert

Ich habe extrem rasch einen Termin bekommen- noch am selben Tag. Sehr genaue und kompetente Ärztin die meine Beschwerden und Probleme sehr ernst genommen hat. Nach der Behandlung und der Anlage eines Tapes - anhaltend schmerzfrei!!!
Ich kann Fr. Dr. Schornsteiner für alle die schmerzgeplagt sind sehr weiterempfehlen.

Schnelle Abwicklung und gute Ärztin

Ich hatte seit langem Probleme mit meinem Handgelenk. Frau Dr. Schornsteiner hat mir gleich am nächsten Tag einen Termin gegeben, hat mir alles in Ruhe erklärt und mir gleich für den nächsten Tag einen MR Termin organisiert. Super Ärztin und Service!!

Rasche & erfolgreiche Hallux OP

Ich hatte seit langem Schmerzen mit meinem Hallux. Frau Dr. Schornsteiner hat rasch einen OP Termin für mich gehabt. Nach der OP durfte ich mit Hallux Schuh gleich auftreten und hatte wenig Schmerzen. Dank Lymphtape war der Fuß auch nie stark geschwollen. Wenn ich meinen zweiten Fuß auch operieren muss, dann nur bei Dr. Schornsteiner.

Vertrauen durch Kompetenz

Rasche und unkomplizierte Terminvereinbarung, es hat keine Wartezeit gegeben. Frau Dr. Schornsteiner kümmert sich um den Patienten, die Patientin. Sie nimmt sich Zeit und hört zu, habe mich sehr wohlgefühlt. Fachlich und menschlich top. Empfehle Frau Dr. Schornsteiner jederzeit weiter.

Immer punktgenaue Diagnose, immer hilfsbereit

Ich war schon aus mehreren Gründen bei Dr. Schornsteiner, vom kaputten Schleimbeutel im Ellenbogen bis zu einer langwierigen Entzündung an der Zehe - und immer waren ihre Diagnosen punktgenau, ihre Behandlung effektiv und ihr Umgang sehr freundlich. Auch zwei Operationen bei ihr waren erfolgreich. Ich fühle mich so wohl bei ihr, ich werde sie zukünftig auch als Allgemeinärztin besuchen.

eine super tolle Ärztin!

Eva Schornsteiner hat mich zu Beginn des Gesprächs gut abgeholt und mir kurz und sehr kompetent erklärt, was Sie heute macht und was das Ziel ist. Diagnose und Behandlung waren sehr gut erklärt und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt! Wer eine kompentente Ärztin sucht, die nicht Fachchinesisch spricht und eine gute Lösung anbietet ist hier genau richtig! Für mich - TOP!

Super Soforthilfe!

Ich bin mit dem Fuß umgeknickt, der Knöchel war stark geschwollen, ich konnte nur mit Schmerzen hinken. Eine Woche nach der Verletzung bin ich zu Frau Dr. Schornsteiner gegangen. Sie hat bei mir Faszientherapie gemacht. Nach einer Behandlung konnte ich fast normal gehen und die Schmerzen waren viel besser. Nach der zweiten Behandlung war ich fast schmerzfrei.

Sofort eingeschoben und Zeit genommen

Ich war als Privatpatientin wegen starken Nackenschmerzem bei Fr.Dr. Schornsteiner. Nach nur 2 Behandlungen/Einrenkungen sind die Schmerzen weg. Sehr freundlich und professionell. 100%ige Weiterempfehlung!
Dr. med. Eva Schornsteiner - Orthopädin Wien 1070
Dr. med. Schornsteiner
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Freut mich sehr, dass es Ihnen so gut geht!
Liebe Grüße, Eva Schornsteiner

Tolle Ärztin

Ich hatte Knieschmerzen, die Arthroskopie war schon geplant. Frau Dr. Schornsteiner hat mir die Zeit bis zur Operation mit Tapen und Faszientherapie extrem erleichtert, sodass ich gar keine Schmerzmedikamente gebraucht habe.

Schnelle und kompetente Hilfe

Rasche und unkomplizierte Terminvereinbarung, keine Wartezeit. Nach einer Behandlung mit anschließendem tapen sofort schmerzfrei. Frau Dr. Schornsteiner nimmt sich Zeit und die Beschwerden ernst, bei ihr ist man in den besten Händen. Fachlich und menschlich top, bei Bedarf jederzeit wieder!