Schmerzen rasch beseitigt

Nach einer mühsamen Marschfraktur hatte ich wochenlang Schmerzen und immer wieder deutliche eine Schwellung im Fuß, nach nur einer Behandlung bei Dr. Schornsteiner ging es mir wesentlich besser!

Empfehlung

Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit
Nach einer Behandlung der Lymphen und Faszien und anschließendem Tapen kann ich beinahe schmerzfrei wieder gehen. Schmerzen werden ernst und nicht hingenommen. Fr. Dr. Schornsteiner nimmt sich Zeit, erklärt gut und ist sehr kompetent. Wärmste Empfehlung!

VIELEN DANK!!!!

nach 4 wochen schlimmsten rückenschmerzen und von einem orthopäden zum nächsten von osteopathen, physiotherapeuten und verschiedensten ärzten, bin ich glücklicherweise zu frau dr. schornsteiner gekommen. das beste was mir passieren konnte. sie nimmt sich zeit, hört zu und ist fachlich und menschlich einfach unglaublich.
es beginnt beim betreten der ordination mit den ordinationshilfen und setzt sich fort bei der ärztin selbst. man spürt allgemein, hier ist ein team am werk, dass freude an der arbeit hat und dem patienten zuversicht vermittelt.
wäre ich gleich hierher gegangen, hätte ich mir viel geld und schmerzen erspart.

Sehr kompetente Soforthilfe!

Sehr kompetente Ärztin, habe sofort einen Termin bekommen, die Schmerzen im HWS/BWS Bereich waren unmittelbar nach der Behandlung bereits deutlich besser!

Sie weiß, was sie tut

ich kam auf Empfehlung meiner Partnerin zu Dr. Schornsteiner, sie hat einen Blick fürs Wesentliche und konnte mich sofort von den Verspannungsschmerzen befreien.

ISG Blockade rasch gelöst!

Ich hatte akute Schmerzen, wurde noch am selben Tag eingeschoben, Problematik schnell und kompetent erkannt und gelöst, war nach 10 Minuten quasi schmerzfrei! Ich habe mich von Frau Dr. Schornsteiner sehr gut betreut und behandelt gefühlt! Abgesehen davon sehr gepflegte Praxisräumlichkeiten.

Kompetent, freundlich und unkompliziert

So muss es sein! Haben sehr schnell einen Termin bekommen, die Behandlung war 1a, sollte wieder etwas sein, kommen wir sicher wieder! Fr. Dr. Schornsteiner ist sehr kompetent und man fühlt sich in guten Händen.

Sehr kompetente, empathische Ärztin

Ich wurde kurzfristig eingeschoben und Fr. Dr. Schornsteiner hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt.

Sehr kompetente, menschliche und einfühlsame Ärztin

Nach meiner Schilderung der Schmerzen hat sich Frau Dr. Schornsteiner sehr viel Zeugenommen und hat mit die Ursachen genau erklärt. Nach dem Tapen, bei dem auch jeder einzelne Schritt erklärt wurde, haben sich die Schmerzen rasch gebrssert. Einfach TOP!!!!!

Extreme Schulterschmerzen, Bursitis

Seit Monaten laboriere ich mit extremen Schulterschmerzen herum ....
eingerissene Sehne, Schleimbeutelentzündung, OP schwebt über mir ....
Ich bekomme rasch einen Termin in ihrer schönen Praxis mit Wohlfühlambiente. Frau Dr. Schornsteiner erklärt mit genau meine US und MRT Aufnahmen und zeigt mit noch in ihrer Ordination einfache Übungen für zu Hause. Fast schmerzfrei verlasse ich Ordination und weiß jetzt genau wie und was ich ganz einfach zu Hause trainieren kann. Große Empfehlung für Frau Dr. Schornsteiner - vielen Dank!