Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Alexander Lehner, MBA
Meniskus-OP mit exzellenter Betreuung
Ich wurde aufgrund einer multidirektionalen Rissbildung am Hinterhorn des Meniskus im Orthopädischen Spital Speising behandelt. Die Diagnosestellung und Beratung von Herrn OA Dr. Alexander Lehner, MBA war von Beginn an äußerst kompetent, und mir wurde angeboten, die Operation von ihm persönlich durchführen zu lassen. Nach einigen Monaten Wartezeit verlief die OP vollkommen komplikationsfrei. Bereits unmittelbar nach dem Eingriff konnte das Bein mobilisiert werden, und nach nur zwei Wochen Heilungsphase ist mein Knie wieder voll funktionsfähig.
Sowohl der Arzt als auch das gesamte Personal des Orthopädischen Spitals waren äußerst kompetent, herzlich und professionell. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut und gut aufgehoben gefühlt. Eine klare Empfehlung! Weniger anzeigen
Hervorragend, Kompetent und pragmatisch offen
Beste Erfahrung mit Knieoperation, kann wieder alles in voller Leistungsfähigkeit machen (laufen, extrem Schifahren etc.)
Sehr persönliche Betre…
Sehr persönliche Betreuung im offenen Dialog Weniger anzeigen