Aktuelle Bewertungen zu Assoc. Prof. Dr. Alexander Haug
Sehr guter Arzt
Ich kann Dr Haug nur weiterempfehlen. Er ist nicht nur ein sehr guter Arzt sondern nimmt sich auch wirklich genügend Zeit für seine Patienten.
M…
Man fühlt sich bei ihm in guten Händen.Wenn man dringend Hilfe braucht ist er auch immer behilflich. Weniger anzeigen
Prof. Dr. Haug ein sehr sympathischer, äußerst kompetenter Spezialist der wirklich zu empfehlen ist!
Prof. Dr. Haug ist ein wirklich zuvorkommender, emphatischer Spezialist, der mir die Angst vor meiner Erkrankung mit genauen, verständlichen Erklärungen nahm.
Vor meinem Ersttermin hat er sich Zeit genommen meine Befunde genauest zu begutachten. Er konnte mir all meine Fragen bezüglich Diagnose, Behandlung und weiterer Vorgangsweise zu meiner besten Zufriedenheit erklären.
Ich möchte Prof. Dr. Haug sehr gerne weiter empfehlen und werde seine Leistungen bestimmt weiterhin in Anspruch nehmen.
Außerdem sei noch zu erwähnen, dass er eine ausgesprochen schöne Ordination hat. Weniger anzeigen