Willkommen in der neurologischen Praxis von Dr. Anita Lechner!
Als Fachärztin für Neurologie und Expertin für Kopfschmerzen und Demenz biete ich Ihnen eine umfassende Abklärung und individuelle Behandlung.
Für ein ausführliches ärztliches Gespräch und eine sorgfältige Betreuung ist ausreichend Zeit vorhanden!
Durch meine langjährige Erfahrung und leitende Tätigkeit in der Gedächtnis- und Schmerzambulanz der Universitätsklinik für Neurologie in Graz kann ich Krankheitssymptome genau zuordnen und therapieren.
Darüber hinaus bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner bei allen Erkrankungen, die einer neurologische Untersuchung bedürfen. Aufgrund meiner weiterführenden Ausbildungen in psychosomatischer und psychotherapeutischer Medizin ist mir eine ganzheitliche Betrachtung besonders wichtig.
Ich arbeite nach dem sogenannten biopsychosozialen Modell. So werden sowohl biologische als auch psychologische und soziale Faktoren bei der Diagnose und Therapie berücksichtigt.
Meine Ordination befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Karl Franzens Universität und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.
Ihre Termine können gerne telefonisch vereinbart werden.
Ich bin für Sie da!
Ihre
Willkommen in der neurologischen Praxis von Dr. Anita Lechner!
Ihre Termine können gerne telefonisch vereinbart werden.
Ich bin für Sie da!
Ihre
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
Termine Vormittags: Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag Termine Nachmittags: Dienstag, DonnerstagGesprochene Sprachen
- Neurologie
- Psychotherapeutische Medizin
- Spezielle Schmerztherapie
Fotos & Videos
Dr. Petra Pühringer
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.43069,47.07267]) ]] km)DDr. Iris Maria Kloiber
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.442315,47.083906]) ]] km)OÄ Dr. Karoline Wenzel
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.44174,47.08444]) ]] km)Dr. Lukas Strohmeier
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([15.441709,47.069144]) ]] km)Dr. Monika Scarpatetti
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.446667,47.065032]) ]] km)Dr. Tamara Pendl
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.44009,47.08529]) ]] km)Dr. Walter Wurm
Neurologe, Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([15.4638,47.07855]) ]] km)Dr. Friederike Von Lewinski
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.4638039,47.0785537]) ]] km)OA Dr. Werner Seel
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([15.459291,47.091097]) ]] km)Assoz. Prof. Priv. Doz. Dr. Petra Schwingenschuh
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([15.46273,47.07287]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Risikofreude zeigt sich im Gehirn

Schlafen, um Emotionen zu verarbeiten