Sanft und effektiv

Die sanfte und effektive Therapiemethode ist sehr zu empfehlen, mein Sohn hat sich wohl gefühlt und der Umgang mit Kinder ist super einfühlsam. Die erfolgreiche Osteopathie für Kinder kann ich absolut empfehlen.
OA Dr. Selim
Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, denn bei Babys und Kindern ist es besonders wichtig eine sanfte nicht invasive Behandlungsmethode einzusetzen.
Heilung über die Hände - die osteopathische Heilmethode, OA Dr. Selims besondere Begabung, in der er speziell ausgebildet ist und über jahrelange Erfahrung verfügt ist hochwirksam und dabei ohne jede Nebenwirkungen. Die vielen schönen Behandlungserfolge bei unseren kleinsten Patienten bestätigen dies immer wieder!

Eine mehr als merkwürdige und teure Erfahrung.

2,0
Große Präsenz eines äußerst erfahrenen Neurologen. Dennoch ein unnötig in die Länge gezogenes und wenig zielführendes Gespräch mit einer folglich horrends hohen und für mich wenig nachvollziehbaren Rechnung. Vielleicht war ich auch nur am falschen Tag am richtigen Ort. Ich sehe dies als Lehrgeld und wünsche Dr. Selim alles Gute.

Detaillierte Untersuchung

Nach einer genauen Untersuchung, hat Dr. Mustafa Selim mir die ganzheitliche Manuelle Medizin empfohlen. Meine Beweglichkeit war eingeschränkt und ich hatte bei jedem Gang Schmerzen. Er hört sich die Beschwerden genau an und die Beratung ist sehr ehrlich.
OA Dr. Selim
DAnke für Ihren Kommentar!
Die ausführliche Anamnese und das einfühlsame Gespräch zwischen Patient und Arzt steht bei uns an oberster Stelle. Dafür nehmen wir uns Zeit.
Und oft kann man mit sanften komplimentärmedizinischen Behandlungen genauso viel - oder sogar mehr - erreichen als mit konventioneller Medikamentenbehandlung.

Professionell und erfolgreich

Dr. Mustafa Selim bietet eine professionelle osteopathische Behandlung bei Migräne an. Die moderne Migräne Therapie war erfolgreich und hat mich von den Qualen befreit. Behandlungsgrund: Migräne.
OA Dr. Selim
Vielen Dank für dieses positive Feedback! Als Schmerztherapiezentrum sind wir auch auf die Behandlung von Migränepatienten spezialisiert und verfügen über modernste Medikamente, darüberhinaus hat auch die sanfte osteopathische Behandlung immer wieder beste Erfolge gezeigt. Wir freuen uns immer wieder, wenn MigränepatientInnen in unserer Ordination endlich eine effektive Behandlung erfahren und ihnen wieder ein Leben ohne ständige Schmerzen möglich ist!

Konnte meine Schmerzen sehr gut behandeln

Die Schmerztherapie war eine große Überraschung für mich. Die Schmerzen in meiner Schulter und meinem Arm waren schon nach wenigen Tagen verschwunden. Die Ärzte, die Behandlung und die ganze Atmosphäre waren eine wunderbare Erfahrung.
OA Dr. Selim
Was für eine schöne Bewertung! Wenn geheilte Patienten von einer wunderbaren Erfahrung in der Schmerzbehandlung sprechen dann können wir - nicht ganz ohne Stolz - behaupten wir haben unseren eigenen hohen Anforderungen entsprochen und unser Ziel erreicht!

Ganzheitliche Schmerztherapie

Dr. Selim geht gezielt auf die Ursachen zu und behandelt mit sanften und effektiven Methoden. Ich habe mich während meiner Behandlung sehr wohl und sicher gefühlt, die Verspannungen am Nacken und Rücken bin innerhalb von kurzer Zeit los geworden.
OA Dr. Selim
Vielen Dank für diesen Kommentar! Es ist uns ein großes Anliegen eine Wohlfühlatmosphäre für unsere Patienten zu bieten und das zahlreiche positive Feedback unserer Patienten bestärkt uns immer wieder darin dass uns dies auch gelingt.
Oft haben Menschen, die zu uns kommen bereits einen längeren Leidensweg hinter sich - durch die umfassende Fähigkeiten des OA Dr. Selim gelingt es, nicht nur sanfte, sondern auch effektive und vor allem schnelle Therapieerfolge zu erzielen.
Wir wünschen weiterhin Alles Gute!

Kindliche Entwicklungsstörung

Bei meiner Tochter wurde eine Entwicklungsstörung festgestellt, als ich den Kinderarzt aufgesucht habe, weil mein Kind sehr unruhig war und sich sehr schlecht konzentrieren konnte. Die osteopatische Behandlung hat sich sehr positiv auf diese Situation ausgewirkt, ich bin sehr froh, dass ich mich für Doktor Mustafa Selim entschieden habe.
OA Dr. Selim
Vielen Dank für dieses positive Feedback.
Wir wissen wie beunruhigend es für die ganze Familie sein kann, wenn Kinder Probleme haben. Hr OA Dr. Selim ist seit langem einer der wenigen Ärzte, die auch auf die osteopathische Behandlung von Kindern und Babys spezialisiert sind. Wir freuen uns sehr, wenn durch die dazu nebenwirkungsfreie sanfte Behandlungsmethode Blockaden einfühlsam gelöst werden können und eine Heilung beschleunigt wird.
Alles Gute weiterhin!

Osteopathie bei Autismus

Wir waren sehr überfordert mit der Situation und haben Kontakt mit Dr. Mustafa Selim für eine osteopathische Behandlung bei Autismus aufgenommen. Die Beratung und Betreuung während der Behandlung war sehr angenehm, er ist ein zielorientierter und freundlicher Doktor.
OA Dr. Selim
Wir freuen uns über diesen Kommentar!
Der große Erfahrungsschatz und die punktgenaue Expertise des Herrn OA Dr. Selim hat schon vielen Kindern und somit auch deren Eltern helfen können. Durch die sanfte Behandlungsmethode mit den Händen und eine umfassende aufklärende Beratung können Kind und Eltern wieder aufatmen und sich beruhigt auf Therapieerfolge verlassen.

Ganzheitliche manuelle Medizin

Jede Bewegung hat mir Schmerzen bereitet und ich habe die Praxis für die Manuelle Medizin auf Empfehlung besucht. Die Blockaden an der Wirbelsäule wurden hier sehr professionell behandelt, ich habe mich wohl gefühlt und bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Tuina Massage

Die Techniken werden sehr professionell angewendet und die Behandlung ohne Nadeln fand ich viel angenehmer. Ich leide seit Jahren unter Schlafstörungen und bin überzeugt von der TCM. Die Praxis von Dr. Mustafa Selim war die beste Entscheidung.