Migräne im Rahmen eines Post-Covid-Syndroms

Ich litt vier Jahre lang unter Migräne, die auf keine Therapie ansprach. Dr. Selim erkannte, dass meine Kopfschmerzen durch das Post-Covid-Syndrom bedingt waren. Nach drei osteopathischen Behandlungen und Vitamin-C-Infusionen mit Zink, Selen und Magnesium war ich nach vier Wochen schmerzfrei.

Dr. Mustafa Selim ist ein einfühlsamer und kompetenter Neurologe, den ich sehr empfehle.

⭐⭐⭐⭐⭐

Dr. Mustafa Selim ist ein hervorragender Neurologe. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Seine einfühlsame Art schafft Vertrauen, und man fühlt sich bestens betreut. Die Praxis ist modern und gut organisiert. Sehr zu empfehlen!

Ich kann Dr. Selim uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einem hervorragenden Neurologen ist, der sich wirklich um seine Patienten kümmert, ist hier genau richtig.

Wunderbare Behandlung

Ich war mit meinem Kind zur Osteopathie bei Dr. Mustafa Selim. Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und überaus kompetent. Wir werden gerne wieder kommen und können Herrn Dr. Selim und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen!

Karpaltunnel-Syndrom nach einer Schwangerschaft

Einige Wochen nach der Geburt meines Kindes begannen meine Hände in der Nacht
anzuschwellen und zu schmerzen. Später trat der Schmerz auch tagsüber auf. Der Orthopäde
schlug vor, mir eine Kortisonspritze in mein Handgelenk zu setzen, um die Entzündung zu
lindern. Tatsächlich ging es mir danach besser, aber der Effekt hielt leider nur etwa drei
Wochen an. Meine Schwester empfahl mir Faszientherapie, da sie ein ähnliches Problem
hatte. Ich suchte im Internet und stieß auf das Schmerztherapiezentrum Döbling. Dort wurde
ich insgesamt drei Mal behandelt und war danach vollkommen schmerzfrei. Schon nach der
ersten Behandlung verspürte ich eine deutliche Linderung.

Durchfälle seit mehr als 40 Jahren

"Seit meinem 8. Lebensjahr leide ich immer wieder unter sporadischen Durchfällen. In meiner Kindheit in Warschau fanden Ärzte keine Ursache. Über Jahrzehnte ließ ich in Wien zahlreiche Untersuchungen durchführen, doch außer kleinen Gallensteinen wurde nichts festgestellt. Auch eine Gallen-OP brachte keine Besserung.
Durch Dr. Selim fand ich schließlich Hilfe. Schon beim ersten Termin nahm er sich viel Zeit und stellte fest, dass meine Darmgeräusche schwach und mein Darm steif war. Er vermutete eine frühere Darminfektion oder Lebensmittelvergiftung als Ursache und empfahl eine gründliche Darmreinigung, Sanierung und Entgiftung.
Dank Osteopathie, Nahrungsergänzungen und Vitalinfusionen konnte mein Darm seine normale Funktion wiedererlangen."

Arzt und Osteopath für Kinder mit neurologischen Beschwerden

Mein Kind wurde in der 33. SSW geboren und erlitt leider bei der Geburt eine
Gehirnblutung mit Ventrikeleinbruch. Heute ist mein Sohn 2,5 Jahre alt und wurde mit
Zerebralparese diagnostiziert, begleitet von zahlreichen neurologischen Symptomen wie
Spastizität in den Beinen und Gangstörungen. Nach vielen erfolglosen Arztbesuchen
landeten wir dank einer Empfehlung bei Dr. Selim.
Er hat uns sofort beruhigt und versicherte uns, dass sich die Symptome mit der Zeit
verbessern werden. Zudem erklärte er uns, dass wir keine Angst haben sollten, dass
unser Sohn im Rollstuhl landen könnte. Durch die sogenannte Hyperplastizität des
Gehirns ist das Gehirn in der Lage, viele Funktionen wieder zu erlernen und zu
kompensieren.
Unser Sebastian wurde von Dr. Selim ausführlich behandelt, und wir erhielten ein
Rezept für homöopathische Mittel. In vier Wochen werden wir erneut zu Dr. Selim
kommen.
Herzlichen Dank, Herr Dr. Selim! Sie haben uns wirklich die große Angst genommen!

Schmerzhafte Rückkehr

Ich bekomme einmal im Jahr einen Ischias-Anfall. Ich weiß immer, wer meine erste Anlaufstelle dafür ist: Dr. Selim. Dieser nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und behandelt mich anschließend mit seinen Händen und Infusionen, und mir geht es danach jedes Mal prima.

Akuter Migräne-Anfall

Ich leide seit 3 Tagen an starken Migräne-Kopfschmerzen, die mit Schmerztabletten kein bisschen besser wurden. Mein Mann vereinbarte für mich einen Termin im Schmerzzentrum Döbling. Dort wurde mir sehr geholfen. Großes Dankeschön an Dr. Selim!

Tinnitus mit manueller Therapie und Infusionstherapie

Ich erlitt durch sehr viel Stress einen unangenehmen Tinnitus, zuerst im linken Ohr und später auch im rechten Ohr. Mein HNO-Arzt verschrieb mir Kortison-Tabletten, einen Magenschutz und Tabletten für eine bessere Durchblutung. Leider verspürte ich nach 3 Wochen keine Besserung. Meine Frau stieß dann im Internet auf Dr. Selim. Zuerst hatten wir ein Gespräch mit einem netten jungen Arzt und danach gleich mit Dr. Selim. Er fragte mich, ob ich in der Nacht knirsche, was ich bejahte. Daraufhin stellte er fest, dass mein Atlas nicht an der richtigen Stelle war und mein Blutdruck ziemlich hoch war. Anschließend erhielt ich Massage, Osteopathie und Infusionen. Während der Infusion schlief ich 60 Minuten und als ich aufwachte, war mein Tinnitus deutlich leiser. Herr Dr. Selim erstellte mir einen neuen Medikamentenplan und bestellte mich in 2 Wochen wieder. Laut dem Arzt benötige ich nur 3 Sitzungen, um geheilt zu werden.

Akuter Hexenschuss

In der Nacht musste ich meine Tochter aus dem Bett heben. Am Folgetag konnte ich sehr schwer aus dem Bett aufstehen. Ich hatte höllische Kreuzschmerzen, die plötzlich auftraten. Im Internet stießen wir auf das Schmerzzentrum von Dr. Selim, riefen dort an und erhielten am selben Tag einen Termin. Meine Schmerzen waren am selben Tag komplett weg und ich ging sehr zufrieden nach Hause.