'Schwindel, Ohrensausen

Ich besuchte die Ordination von Dr Selim wegen meines Schwindels und Ohrensausen und kann nur das beste berichten.
Nach einer gründlichen Amnamnese und Untersuchung, begann er mit der Behandlung und meine Symptome waren sofort verschwunden, die Ursache war eine Blockade an meiner oberen HWS. Ich bin begeistert.

Bandscheibenschmerzen

Nach 12 Jahren und drei verschieden erfolglosen Kuraufenthalten bezüglich meiner ständigen Bandscheibenschmerzen und diversen unzähligen Facharztgesprächen, wurde mir innerhalb von nur 2 Behandlungen endlich eine konkrete Diagnose
erstellt.
Herr OA Dr. M. Selim hat nicht nur eine äußerst sensible und freundliche Art und Weise einen Patienten zu untersuchen, sondern auch eine schnelle und kompetente Art auf das Hauptproblem zu stossen und vor allem dazu die total wichtige Aufklärung, ganz simpel mit eigenen leichten individuellen Gymnastikübungen das Alltagsleben relativ schmerzfrei zu meistern.
Mit diesen eigenen maßgeschneiderten Übungen kann ich endlich mein Alltagsleben komplett frei von schweren Medikamenten
und diversen vollkommen sinnlosen, vor allem kostspieligen und zeitaufwändigen Kuraufenthalten viel leichter durchführen.
Leider habe ich zu lange mich auch die herkömmliche Schulmedizin mit deren 08/15 Behandlung verlassen, jedoch ist man eigentlich nie zu spät ein wenig erfahrener zu werden und daher kann ich dieses Schmerzabulatorium Döbling nur bestens
weiterempfehlen.

Kompetente Hilfe

Als ich am 8.12.2013 mit Schmerzen im linken Schulterblatt, welche über die Schulter bis in den linken Unterarm austrahlten, aufgewacht bin, begann für mich einer mehrere Wochen dauernde schmerzhafte Tortour, in der ich Krankenhäuser und Ärzte aufsuchte, die entweder eine Fehldiagnose stellten oder gemeint hätten "das dauert halt und ist schmerzhaft ..." Ursprünglich war mein Gedanke mir von einem Osteopathe helfen zu lassen und ich landetet bei OA Dr. Selim. Dort wurden die extremen Schmerzen (ich war über Wochen arbeitsunfähig) sofort mit entsprechenden Infusionen, ergänzt durch osteopatische Behandlungen, gelindert. Da mein Schmerzzustand schon so lange gedauert hatte, musste ich auch der Heilung entsprechend Zeit geben, aber nach einigen Terminen bei OA Selim. war ich bald wieder einsatzfähig. Das gesamte Team hat sich sehr einfühlsam um meine Probleme bemüht - ich kann jedem das Schmerztherapie Zentrum Döbling sehr empfehlen.

sehr zufrieden

denn mir wurde ganz schnell auf die beine geholfen, sehr empfehlenswert!

Osteopathie wegen Atembeschwerden und Skoliose eines 11 Jahrigen Kindes.

Ich bin Mutter von einem Sohn, wem 4 Orthopäden: einer von AKH, anderer von Speising und noch 2 Ärzte von Ordinationen Skoliosevererbung bestätigt haben,obwohl er nur Wirbelsäuleverletzungen gehabt hat. Am Tag und in der Nacht müsste mein Sohn von 10 Jahren bis 16 Jahren wegen Skoliosevererbung ein Korsett tragen, noch hat er immer Atemnot- manchmal mit Ohnmacht- gehabt.Gott sei Dank!!! Wir haben im unserem Leben SELIM MUSTAFA getroffen. Er hat meinem Sohn sehr Prima geholfen. .Er ist jetzt 11 jahre alt, er benötigt kein Korsett mehr und hat keine Atembeschwerden . Mein Sohn als Patient und ich als Mutter des Patienten sind sehr Dankbar dem Osteopathen MUSTAFA SELIM!!!

Simply the best

im frühjahr war ich vollkommen erschöpft, konnte nicht mehr. depression und burnout, aber auch hoher blutdruck machten mir sehr zu schaffen. dr. selim und sein feinfühliges team (co-ärztinnen, assistentinnen und craniosacraltherapeutin) haben mich meine lust zum leben finden lassen. ich wurde sehr ausführlich und professionell beraten und sanft wieder aufgerichtet. bewundert habe ich auch die äußerst gute stimmung im team, die für mich als patientin sehr gut gefallen hat. ich empfehle die ordination wärmstens.

Super Behandlung von Schiefhals

Mein 13-jähriger Sohn war bei Dr. Selim wegen seines Schiefhalses in Behandlung und wir waren äußerst zufrieden mit den raschem Behandlungsergebnis. Wir erfuhren eine sehr kompetente Beratung sowie Behandlung und auch aufgrund der besonders freundlichen MitarbeiterInnen am Empfang haben unsere Besuche stets als angenehm empfunden.

Kinderosteopathie

Wir sind mit unserem Sohn in Behandlung seit er 7 Wochen alt ist. Die Kinderärztin stellte bei ihm einen Schiefhals fest und sofort suchten wir einen Osteopathen auf. Gleich nach der ersten Behandlung zeigten sich schon positive Veränderungen und Kopfdrehen ohne schreien war möglich. :-) Auch nimmt er seither aktiver am Leben teil und ist viel ausgeglichener und fröhlicher. Wir sind weiterhin in Behandlung und können OA Dr. Selim und sein Team sehr empfehlen. Es wird dort mit einer angenehmen Ruhe gearbeitet und man fühlt sich sehr wohl und wird auch ausreichend über alles aufgeklärt.

rundum zufrieden!

Ich habe hier eine sehr kompetente und äußerst wohltuende Schmerzbehandlung emfpangen! Meine Schmerzen im Lendenbereich wurden in nur wenigen Einheiten kuriert und seither bin ich wieder schmerzfrei.
Auch die Betreuung an der Rezeption war stets sehr freundlich und zuvorkommend!

Simpy the best ...

Als jahrzehntelange Migränegeplagte habe ich schon viele Arztbesuche und Therapieversuche hinter mir. Bei Herrn Dr. Selim und seinem Team fühle ich mich endlich angekommen, sehr gut betreut und in absolut professionellen Händen. Herr Dr. Selim hat mein vollstes Vertrauen, er ist ein hervorragender Diagnostiker und erfahrener Arzt. Seit dem Behandlungsbeginn vor 2 Monaten habe ich um 50 % weniger Migräneanfälle und die Triptaneinnahme ist nicht mehr bei allen Anfällen notwendig. Ich freue mich sehr über diesen Erfolg und die gewonnene Lebensqualität. Da wir noch mitten in der Behandlung sind, geht Herr Dr. Selim von einer weiteren Verbesserung aus. Ich bin Herrn Dr. Selim und seinem gesamten Team für die tolle Behandlung und Betreuung sehr dankbar und empfehle das STZ Döbling aufgrund meiner 100%-igen Zufriedenheit.