Ausgezeichneter Arzt
Dr.Selim behandelt ganzheitlich und das findet man heutzutage selten. Ostheopatisch vollbringt er wahre Wunder! Auch meine beiden Söhne waren bei ihm in Behandlung. Nach einem schweren Turnunfall meines Jüngsten konnte er schnell und effektiv eine Heilung erzielen, nachdem er ihn ostheopatisch sowie mit Infusionen behandelte. Meine Kinder haben sich beide sehr gut aufgehoben gefühlt, auch von seinem Therapeuten-Team wurden sie sehr gut betreut. Dr. Selim nimmt sich immer viel Zeit für jeden einzelnen und seine Arztgespräche waren für mich und meine Familile stets sehr hilfreich. Es gibt keinen Besseren!
Seit zehn Jahren sehr zufrieden!
Ich war wegen diversen Problemen bei Dr. Selim in Behandlung. Sehr beieindruckt hat mich seine manuelle Medizin. Beim Einrichten meiner Wirbelsäule hat er Einzigartiges geleistet! Ich kenne auch andere Ostheopaten, die mir aber nicht so gut helfen konnten wie er, da er eine sehr eigene Methode praktiziert. Derzeit bin ich wegen einem Burn out Syndrom bei ihm in Behandlung und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Bei der Terminvergabe ist man mir immer sehr entgegengekommen, auch kurzfristig hatte er immer Zeit für mich. Auch sein Team ist sehr gut und immer freundlilch und bemüht. Ich kann Dr. Selim und seine Praxis absolut weiterempfehlen!
Keine Schmerz- sondern eine Wohlfühlpraxis !
Ich war im November und Dezember 2017 wegen Schmerzen in Knöchel und Knie drei Mal zu osteopathischen Behandlungen bei Dr. Mustafa Selim im Schmerz-Therapie- Zentrum Döbling. Neben dem vollen medizinischen Erfolg hat mich die angenehme, freundliche und relaxte Atmosphäre in der Praxis beeindruckt. Dr. Selim geht persönlich auf seine Patienten ein und nimmt sich für jeden soviel Zeit wie notwendig. Ich kann Dr. Selim und das Schmerz-Therapie- Zentrum Döbling gerne empfehlen !
Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben
Ich war mit meinem Kind 2x bei diesem Arzt und nie wieder. Beim ersten Besuch war er aufbauend und hat mir Hoffnung gegeben. Dann hat er mit seiner Behandlung angefangen und ist dabei eingenickt. War mir nicht sicher, ob dass so gehört oder nicht.
Beim zweiten Besuch hat er dann gemeint, dass es für mein Kind keine Hilfe gibt. Die Hoffnung, die er beim ersten Besuch gegeben hat, hat er gleich wieder rückgängig gemacht.
Obwohl er ein Wahlarzt ist, haben wir fast 2 Std. auf die Behandlung gewartet. Neben den ganzen Patienten mit Infussionen im Wartezimmer. Soviel zur Privatsphäre!
NIE WIED…
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!
Unglaublich.
Nach einem Jahr mit Rückenschmerzen, die mich zu 8 verschiedenen Ärzt_innen (auch sog. alternative Methoden) und ins Krankenhaus gebracht hatten und für die mir niemand eine Diagnose geben konnte, war Dr. Selim meine Rettung! Er konnte mir sofort eine Diagnose geben und nach meiner ersten Behandlung, die ca. 5 Stunden dauerte, war ich sofort viel stabiler, nach ein paar Tagen quasi schmerzfrei und nach zwei weiteren Behandlungen komplett schmerzfrei. Ich kann seine Methode nicht genau beschreiben, aber für mich ist er ein Heiler und ein großartiger Mensch. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und die Praxis hat eine besondere und gemütliche Atmosphäre. Für meine finanzielle Situation sind die Behandlungen sehr teuer, aber jeder Euro hat sich gelohnt! Ich habe ihn schon vielen Leuten empfohlen und werde sicher wieder zu ihm gehen. Ich bin ihm zutiefst dankbar!
Erfahrener Schmerztherapeut
Ich kenne Herrn Dr. Selim als sehr kompetenten Arzt, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausführt, sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimm, auf alle Fragen ausführlich eingeht und sie beantwortet. Ich war bereits 3x (in Abständen von mehreren Jahren) Patientin bei Herrn Dr. Selim und fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und sehr gut betreut. Das Ergebnis hätte nie besser sein können. Innerhalb kürzester Zeit war ich wieder schmerzfrei. Unterstützt wird Herr Dr. Selim von jungen, gut geschulten MitarbeiterInnen, die auch einen Gutteil zur angenehmen Atmosphäre in der Praxis beitragen.
Der Arzt meines Vertrauens über Jahrzehnte
Dr. Selim betreut seit Jahrzehnten mich und meine Familie sowie zahlreiche meiner Freunde und Arbeitskollegen.
Er ist mir im Laufe der Jahre zum wirk…
Er ist mir im Laufe der Jahre zum wirklich guten Freund geworden.
Das Leben hat er mir förmlich gerettet, als er mich wegen meiner schweren Refluxerkrankung zu einem der besten Spezialisten dafür geschickt hat.
Nämlich Prim. Univ. Prof. Dr. Wolfgang Feil.
Dr.Selim ist ein Arzt, dem man sich einfach anvertrauen kann, egal welches mediz.Problem man hat.
Er weiß einfach, auch wenn das Problem nicht in seinen Bereich fällt, zu welchem Spezialisten er einen weiterleitet.
Ich kann D…
Nämlich Prim. Univ. Prof. Dr. Wolfgang Feil.
Ich kann Dr. SELIM aus all diesen Gründen nur wärmstens weiterempfehlen !!!
Auch das Schmerztherapiezentrum ist hervoragend geführt.
Nämlich Prim. Univ. Prof. Dr. Wolfgang Feil.
Ich kann Dr. SELIM aus all diesen Gründen nur wärmstens weiterempfehlen !!!
Auch das Schmerztherapiezentrum ist hervoragend geführt.
wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind ganz besonders stolz auf dieses langjährige Vertrauen und Zusammenarbeit. Wir stehen Ihnen weiterhin selbstverständlich zur Verfügung und auch Ihrer Familie und Angehörigen. Wir sind immer bemüht für Sie da zu sein und Ihnen mit unserer Medizin in all Ihren gesundheitlichen Belangen zu unterstützen. Wie wünschen Ihnen für das Jahr 2018 alles Gute, Erfolg und Gesundheit!
Nicht zufrieden
2,6
Mich hat Hr.Dr.Selim nicht überzeugt.
Er hat sich ca.4 Minuten mein HWS angeschaut .......knack...…
"Sie kriegen 'ne Infusion dann schau ma weiter!",,,,,,,,,
.....und das wars ....'ne Infusion und Hr.Dr.meinte ich konnte nächste Woche vorbei,,,,,,kommen vielleicht wieder für eine Infusion.
Fakt ist dass ich zum Schluss eine "nette"Honorarnote bekommen habe und ein Paar Medis........
Für mich wars nur 'ne sehr teuere "Geschichte" die mir leider nichts gebracht hat.
"Sie kriegen 'ne Infusion dann schau ma weiter!",,,,,,,,,
vielen Dank für Ihre Kritik. Wir nehmen diese sehr ernst. Auch für Sie haben wir immer ein offenes Ohr, insbesondere bei einem persönlichen Gespräch. Bei manchen akuten Halswirbelsäulenproblematiken mit starker Verhärtung der Nackenmuskulatur, Komprimierung der Halswirbelsäule und Irritation der Nerven ist es ratsam die Situation und die Schmerzen zu beruhigen und zu besänftigen. Dafür bieten wir eine besondere Infusionstherapie nach unserem Rezept an. Diese beinhaltet entspannende, und muskelrelaxierende Arzneien, sowie entzündungshemmende Medikamente. Dazu kommt eine Kombination aus Aminosäuren, Vitaminen und Vitalstoffe, um den Schmerzprozess im Organismus zu unterbinden und die körpereigenen Abwehrmechanismen gegen die Schmerzen zu aktivieren. Durch diese Infusionstherapie können sehr berührungsempfindliche und schmerzhafte Regionen beruhigt und für eine osteopathische Behandlung zugänglich gemacht werden.
Wir sind sehr bemüht und machen unsere Arbeit mit vollem Enthusiasmus und Begeisterung, weil es uns am Herzen liegt Menschen zu helfen. In unserer Ordination, sowie unserer Konzept und Philosophie steht der Mensch im Mittelpunkt.
Super Ordi
sehr gute
Arzt sehr bemüht, leider kein Behandlungserfolg
Ich war rund 1,5 Jahr bei Dr. Selim wegen Migräne in Behandlung (01/2016-06/2017). Wir probierten verschiedene Therapien aus (Medikamente, Heilmassagen, etc.). Er befasste sich eingehend mit mir und meinem Krankheitsbild und war sehr bemüht, eine für mich passende Therapie zu finden. Leider half alles nichts, meine Migräne wurde nicht besser und so beendete ich nach 1,5 Jahren die Behandlung. Für mich persönlich war das natürlich eine Enttäuschung. Trotzdem war Dr. Selim wie gesagt sehr bemüht. Die Öffnungszeiten der Praxis erleichterten eine flotte und einfache Terminvereinbarung. Die Betreuung durch die OrdinationshelferInnen war immer einwandfrei, alle waren sehr freundlich. Auch das Serviceangebot rundherum (z.B. Massage durch Heilmasseurin in der Praxis) waren optimal. Einzig die Wartezeit trotz Termin war meistens doch recht lange (nicht unter 2 Stunden Gesamtaufenthalt in der Praxis).
ich habe volles Verständnis, dass Sie sich große Sorgen um die Gesundheit Ihres Kindes machen. Ich kann gut verstehen, dass Sie Ihren Unmut loslassen möchten und Ihre Frustration zum Ausdruck bringen möchten. Ich habe Ihr Kind nur 2x zur Kinderosteopathie gesehen. Zwischen diesen beiden malen lag ein längerer Zeitraum von mehreren Monaten. Während dieser Zeitspanne haben Sie andere Therapien in Anspruch genommen. Ich bin während meiner 25jährigen Karriere als Arzt und Osteopath nie auf die Idee gekommen eine Hoffnung zu zerstören. Wenn ich nicht mehr weiterhelfen kann, dann seien Sie versichert, dass ich das mitteile und weitere Hilfe empfehle. Wenn ein Kind zwischen meinen Händen in Behandlung ist, dann hat dieses Kind für mich die höchste Priorität und verdient meine gesamte Aufmerksamkeit und Konzentration. Ich denke, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist, da ich meinte wir mögen zunächst die osteopathische Behandlung intensivieren. Nie war es meine Absicht Ihnen die Hoffnung zu nehmen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Kind das Allerbeste.