Optimal
Obwohl eine neue Patientin habe ich innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen. (Terminvereinbarung am 30.12. nachmittags, Termin am erstmöglichen Tag danach 4.1.) Sowohl die Therapeutinnen als auch Dr. Selim haben mich kompetent betreut. Dr. Selim hat mein doch vielschichtiges Problem sofort erkannt und mit wenigen Handgriffen gelöst. Nach 2 Stunden Gespräch und Behandlung verlasse ich die Praxis schmerzlos - super! - Danke!!
mehr als empfehlenswert, einfach TOP!
Ich kam zu Dr Selim mit einem 4 fachen Bandscheibenvorfall und hatte höllische Schmerzen, keine Behandlung und keine Infusion half. Dr Selim ist einfühlsam und nimmt sich Zeit und erkannte sofort das Problem und erkannte auch meine Fehlstellung der Hüfte - Dr Selim hat mich von meinen Schmerzen befreit und ich bin der glücklichste Mensch, keine OP haben zu müssen.
Bester Doctor Ever
Seit April 2020 in Behandlung und er war der !erste Arzt!, welcher nach 30 Jahren erkannt hat, wo das Problem bei mir liegt. Obwohl schon einige Ärzte vor ihm die Blutbefunde in Händen hielten. Wer also die Hoffnung aufgegeben hat, dass ein Arzt nicht weiterhelfen kann … dann unbedingt Herrn Dr. Selim kontaktieren! War bei mir nicht anders. Habe durch Zufall den Kontakt zu ihm gefunden. Herr Dr. Selim, ich habe Ihnen und Ihrem Team bereits mehrmals auch mündlich kommuniziert, wie toll ihr seid und hier nun auch für die zukünftigen Patienten auch schriftlich :-)
Sehr empfehlenswert! Mein Nummer-1-Arzt!
Ich war wegen einem Tinnitus bei Dr. Selim. Vor der Behandlung wurde mir zirka 1 ganze Stunde von 5 Mitarbeitern zugehört. So etwas Tolles habe ich noch nie erlebt! Man hat sich zuerst einmal ein Bild über mich gemacht, bevor entschieden wurde, was zu tun ist. Einfach großartig! Schon eine einzige Behandlung hat bei mir Wirkung gezeigt. Es mag nicht so billig sein, aber ES LOHNT SICH! Wem seine Gesundheit wichtig ist, der kann und WILL sich das auch leisten! Nach 4 Behandlungen ist mein Tinnitus nun vollständig weg. Ich werde in Zukunft bei Beschwerden nur mehr diese eine Ordination besuchen! Das steht fest! Ich möchte hier auch noch allen tollen und äußerst freundlichen Mitarbeitern danken, die stets bemüht sind, dass es dem Patienten gut geht! Einmalige Ordination! Weiter so! Und vielen lieben Dank für alles! <3
Keine Maske zu Corona-Zeiten & keine Erklärung zu Behandlungen
Anamnese mit 2 Assistenzärzten. Danach TCM Massage - keine erklärung warum. massage selbst angenehm, aber eben nicht begründet/besprochen. Darauf folgt warten im Beh.-zimmer bis sich der OA Zeit nimmt. Dieser fordert mich auf den MNS abzunehmen (OA trägt selbst keinen). Ab diesem Zeitp. hätte ich die Praxis verlassen sollen. Weiters teilt mir Dr Selim mit, alle meine Beschw. sind zur Gänze Psychosom. Ursprungs. Bei der Anamn. habe ich erklärt, dass mögliche psychosom. Ursachen der Beschw. in einer 1j Psychoth. ausgeschl. wurden. Ich widerspreche dem Arzt u dieser will mir Mittel zur seel. Entspannung verkaufen. Es folgt eine osteop. Beh. - ohne Bespr/Erklä. Danach soll ich 10min liegen bleiben. Nach 20 min reicht es mir u will d praxis verlassen. Es folgt ein Gespr. mit dem OA, der mir erklärt, dass alle Krankh. meiner Generation auf einen beschleunigten Lebensstil zurückzuführen sind u dass Gott das so nicht gewollt hat. Ich verkneife mir jeden Kommentar u zahl für diesen Besuch 180€
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Um einiges zu klären und bei der Wahrheit zu bleiben, müssen wir folgendes festhalten:
1) Es wird von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein MNS getragen.
2) Patienten, die während der Behandlung in Bauch- oder Rückenlage Atemprobleme bekommen, können den MNS ablegen, Therapeutinnen und Therapeuten tragen auch während der Behandlung MNS.
3) Wir wollen unseren Patienten keine Medikamente verkaufen, da wir weder eine Apotheke noch ein Drogeriemarkt sind. Wir sind eine Arztpraxis und es steht uns selbstverständlich zu Arzneien und Medikamente zu empfehlen, vorzuschlagen, zu verabreichen und auf den Patienten individuell abgestimmt mitzugeben.
4) „Psychosomatisch“ ist kein Schimpfwort und keine Diskriminierung. Wir sind der Meinung, dass mehr als 80% aller Krankheiten unsere Zeit psychischen oder seelischen Ursprungs sind. Das beschleunigte Tempo und der Stress unseres modernen Lebensrhythmus sind die Gründe für einen Großteil der sogenannten Zivilisationskrankheiten.
Wir sollten unser Lebenstempo verlangsamen und achtsam mit uns selbst und unseren Mitmenschen umgehen und im Alltag immer wieder die Stille und Ruhe suchen.
Gott hat das Universum in 6 Tagen erschaffen (obwohl er es auch in 6 Minuten hätte machen können) und hat am 7. Tag geruht.
Ursache sofort erkannt & behoben. Super zufrieden!
Dr. Selim hat als einziger Arzt die Ursache meiner Beschwerden erkannt. Gemeinsam mit seinem kompetenten Team wurde ich hervorragend versorgt.
Sehr geehrte zufrieden
Sehr guter Arzt, hat mir sehr geholfen. Top Beratung. Kann ich weiter empfehlen.
Sehr sympathischer kompetenter Arzt
Ich fühle mich in der Ordination sehr wohl, sehr kompetente Beratung! Hat mir immer sehr geholfen! Kann ich mit einem guten Gewissen jedem weiter empfehlen!!
Super Zufrieden! Danke!
Mein Sohn (14 Jahre) hatte immer wiederkehrende Schmerzen im Nacken.
Nach einem Röntgen (Was leider nichts brachte, da nichts sichtbar war) wäre der nächste Schritt ein MRT gewesen.
Durch die starken Schmerzen mussten wir schnellstmöglich handeln und sind auf die Ordination von Dr.Selim gestoßen. Wir bekamen gleich am nächsten Tag einen Termin! Eine sorgfältigen Untersuchung und nach einer Behandlung von Dr. Selim war mein Sohn schmerzfrei.
Ein Arzt mit goldenen Händen
Ich habe seit November mit starken Schmerzen durch einen 3-fachen Bandscheibenvorfall und durch enorme Schiefstellung zu kämpfen. Durch Empfehlungen bin ich zu OA Dr. Mustafa Selim gekommen. Kein Arzt vorher konnte mir bisher helfen. Durch die Behandlung von OA Dr. Mustafa Selim und seinem hervorragenden Team geht es mir sehr viel besser und ich kann wieder gerade gehen. Ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und zuhört. Ich möchte mich für die hervorragende Behandlung herzlichst bedanken! Ich kann Herrn OA Dr. Selim nur weiterempfehlen, von mir bekommt er 10 Sterne!
Hochachtung…
Hochachtungsvoll Roswitha Meixner