Aktuelle Bewertungen zu Dr. Rebekka Jung
Eine hervorragende Ärztin
Frau Dr. Jung ist eine außergewöhnlich kompetente Ärztin, die ihresgleichen sucht.
Sie ist sowohl medizinisch als auch menschlich herausragend.…
Sie ist sowohl medizinisch als auch menschlich herausragend. Ich kann mir kein neurologisches Problem vorstellen, dem sie nicht auf den Grund gehen wird.
Mir und meinem Partner ist sie bereits mehrfach tatkräftig bei verschiedenen Belangen zur Seite gestanden und hat uns immer ernst genommen. Frau Dr. Jung gibt Ihren Patienten Vertrauen und Lebensqualität zurück. Weniger anzeigen
Sehr professionell und hilfreich
Sie ist eine sehr hilfreiche, empathische Ärztin. Frau Dr Jung nimmt sich Zeit alle Details zu verstehen. Ihr Auftreten ist professionell und freundlich. Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben und ich würde Sie jedem empfehlen.