Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe
Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen! Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Ich bin zu Herrn Dr. Müllbacher gegangen da ich es nicht geschafft habe aus einer langjährigen Depression zu kommen. (Die Depression war schon abgeschwächter aber die Antriebslosigkeit, und fehlende Konzentrationsfähigkeit), sowie eine Panikstörung waren noch vorhanden. Das verschriebene Medikament habe ich gut vertragen und hat mir bereits nach einem Monat sehr geholfen. Ich habe mich gut aufgehoben, ernstgenommen und verstanden gefühlt. Ich hatte nicht das Gefühl, dass ich einfach irgendetwas verschrieben bekommen habe das nicht für meine Bedürfnisse geeignet ist. Nebenbei konnten wir auch gleich ein neurologisches Problem lösen. Ergänzend zur Medikation wurde mir auch für das beste Ergebnis eine Psychotherapie verschrieben.
Professionell und empathisch
Vorsichtiges Annähern, aktives Zuhören, höfliche, manchmal unerwartete Erkundigung, subtiles Nachfragen, all das gab mir die Sicherheit, gut betreut zu sein.
Vielen Dank für die ärztliche Beratung!
Herzlichen Dank für die professionelle Hilfe!
Herr Müllbacher hat mir in den letzten Monaten sehr geholfen. Neben der richtigen Therapie ist seine große Empathie herausragend. Meine herzliche Empfehlung
Raus aus dem tiefen Loch dank Dr. Müllbacher
Ich war im Jänner bei Herrn Dr. Müllbacher wegen meiner Panik und Angststörung. Er hat mir ein Medikament verschrieben, das nach 2 Wochen angefangen hat zu wirken. Ich bin überglücklich, dass ich so einen einfühlsamen, menschlichen Arzt gefunden habe, der mir geholfen hat aus meinem tiefen Loch wieder herauszufinden.Er hat mir klar und deutlich gesagt, dass 50% das Medikament und 50% eine Psychotherapie ausmachen, und ich kann bestätigen, dass dies für mich ideal ist.
Dr. Müllbacher hat mir auch Mut gemacht, dass diese Störung bei mir heilbar ist und ich werde aufjedenfall den Weg bis zum Schluss mit ihm gehen.
Rasche Hilfe
Kompetente und persönliche Betreuung
Sehr freundliches Ambiente, keine Wartezeit und eine sehr gute Beratung bei der wirklich auf alle Themen eingegangen wird.
Ich war sehr zufrieden mi…
Ich war sehr zufrieden mit meinen Besuchen bei Dr.Wolf Mühlbacher und werde auch in Zukunft seine Kompetenz in Anspruch nehmen. Bin ihm sehr dankbar und fühle mich sehr verstanden.
Hilfe bei einer Panik/Angststörung
Ich war bei Herrn Dr. Müllbacher wegen plötzlich auftretenden Panik und Angstgefühlen die über Monate lang von Herzrasen, Druck im Kopf, Schwindel, Innere Unruhe, Unwohlsein und dem Gefühl verrückt zu werden begleitet waren. Ich habe keine Sekunde im Wartezimmer warten müssen, er hat sich Zeit genommen, mir zugehört, sich alle Befunde durchgeschaut, mir erklärt wie es dazu kommen konnte und eine medikamentöse Therapie begleitend zur Psychotherapie empfohlen. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und kann Herrn Dr. Müllbacher jedem herzlichst weiterempfehlen!
Rasche Hilfe
Ich musste wegen einer Beinlähmung zu meinem Arzt, der mich noch am selben Tag zu Dr. Müllbacher vermittelte. Glücklicher weise hatte er schon am Nachmittag einen Termin für mich. Ich wurde gleich untersucht und ich musste ein MRT machen, das eine eingeklemmte Bandscheibe ergab. Ich bekam Infusionen und Behandlungen, damit ging es mir rasch besser.
Endlich Besserung!
Seit Jahren leide ich Kopfschmerzen, alle Medikamente probiert, nichts hat wirklich geholfen. Bin seit 3 Monaten bei Prof. Müllbacher in Behandlung. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und gemeint, dass isch nicht an Migräne sondern an einer seltenen Form von Kopfschmerzen leide (atypisch). Die Umstellung der Medikamente und spezielle Übungen haben nun deutliche Erleichterung gebracht. Bei Kopfschmerzen kann ich Prof. Müllbacher sehr empfehlen.
Empfehlung
Hört zu, erklärt, berät, informiert und handelt nicht über den Wunsch der Patientin hinweg. Die Achtung, die Patienten dadurch entgegen gebracht wird, schafft Vertrauen und damit die Basis für eine erfolgreiche Behandlung. Danke im Namen meiner an Morbus Parkinson erkrankten Mutter, sie fühlt sich endlich wieder gut versorgt!