Great help!
Three years ago, I had a severe stroke, I still have deficits in my left arm. I found Prof. Muellbacher as a specialist for electrical brain Stimulation. He told me, that the technique is not approved yet, but may help recory in the future. We started physical therapy and he modified my medication. Now i feel more active and my fingers are less painful and move better. Maybe we can do the brain Stimulation, he already helped me a lot, thanks!
Karpaltunnelsyndrom
Ich hatte starke Schmerzen in der linken Hand und habe ein paar Finger nicht gespürt. Nachdem ich längere Zeit von einem Orthopäden Spritzen in die Wirbelsäule bekommen habe, bin ich zu Prof. Mühlbacher gekommen. Er hat die richtige Diagnose gestellt, denn jetzt nach der Operation am Handgelenk geht es mir wieder gut. Einfach super, danke!
Sehr gute Behandlung!
Nach vielen Migräneattacken nun ein Spezialmedikament von Dr. Müllbacher bekommen. Das bläst die Kopfschmerzen förmlich weg, das spürt man gleich. Danke, das hilft
Vielen Dank für die wirksame Behandlung!
Wegen Schwindelattacken war ich schon bei mehreren Ärzten, endlich geht es mir eindeutig besser, Dank dem Herrn Professor
Sehr gute Behandlung
Habe seit Jahren Migräne, mit der neuen Therapie geht es mir schon viel besser, ohne das ich jedenag Medikamente nehme. Danke
Bestens, 1AA
Danke für die prompte Hilfe!
Feed Back
War zwei mal in der Privatordination. Sehr freundlicher kompetenter Arzt. Terminvergabe rasch und unbürokratisch.
Behandlung/ Gespräch/ Beratung ausg…
Behandlung/ Gespräch/ Beratung ausgezeichnet, sämtliche zusätzliche externe Untersuchungen und Behandlungen wurden sofort eingeleitet. Da er stets Fakten in den Vordergrund stellte, war bald eine klare Diagnose gestellt.
Depression
Bin seit Jahren wegen Depressionen bei Dr. Müllbacher in Behandlung, seitdem endlich wieder positiv gestimmt und habe meine Lebensqualität wieder gefunden.
Herausragend
Beständige Hilfe, Danke Prof. Müllbacher
Beste Behandlung
Mit der Behandlung von Dr. Müllbacher war ich sehr sehr zufrieden! Ich kann ihn sowohl fachlich wie auch menschlich nur empfehlen. Er nahm sich ausreichend Zeit für mich und ich fühlte mich sehr wohl. Ich freue mich sehr, einen so kompetenten Arzt für mein Problem gefunden zu haben!