Kompetenz in Kombination mit Empathie
Mittlerweile mehrere Kontakte - jedesmal geprägt von grossem Fachwissen in Verbindung mit Empathie für den Patienten > aber auch für die Angehörigen!!
Sehr gute Behandlung, sehr genaue Diagnose
Seit Jahren habe ich, selten aber doch, sehr starke einsitige Kopfschmerzen, die schon einmal als Migräne/Cluster Kopfschmerz eingestuft wurden. Nachdem ich dann nach Jahren der Ruhe wieder Attacken hatte und diesmal weit mehr als früher, wollte ich mir nochmal eine Diagnose holen.
Termin wurde Online für den nächsten Tag vereinbart und DDr. Remmel nahm sich ca eine Stunde für die Diagnose zeit. Ich habe einige Überweisungen und ein Rezept bekommen; Die Überweisungen sollten abklären, ob es andere Erkrankungen gibt, die meine Kopfschmerzen auslösen können, um die weitere Behandlung zu planen, das Rezept wurde gleich für meine alte Migräne Medikamente ausgestellt, damit ich schnell zumindest etwas Linderung habe.
Nachdem alle anderen Untersuchungen ohne Auffälligkeiten abgeschlossen waren, ging ich nochmal hin. Frau DDr. Remmel hatte schon die Anweisung zur Sauerstoff-Therapie vorbereitet, weil sie zu dem Schluss kam, dass es sich um Cluster Kopfschmerzen handelt. Durch ihren persönlichen Einsatz und den einer Vertreterin von Linde Gas, habe ich noch am selben Freitag meine Flasche bekommen.
Weniger Medikamente, mehr Lebensqualität. Absolut zu Empfehlen. Vielen Dank!
Weniger Medikamente, mehr Lebensqualität. Absolut zu Empfehlen. Vielen Dank!
Kompetent
Fr. Dr. Remmel ist sehr zuvorkommend und kompetent. Was sie noch so speziell macht ist ihre außerordentliche Freundlichkeit und das wirkliche Interesse die PatientInnen betreffend.
Zusammenarbeit mit Hauskrankenpflege
Gute Zusammenarbeit mit mir als Vertreter der Gesundheits- u. Krankenpflege im Sinne der bestmöglichen Versorgung, Therapie u. Betreuung unserer Patienten.
gut aufgehoben bei einer erfahrenen aerztin
ich gehe stets zu frau doktorin remmel, weil ich bei ihr die größte sicherheit habe, richtig und umfassend diagnostiziert, und bestens und vorausschauend behandelt zu werden.
Hausbesuch
sehr kompetent, sehr hilfsbereit und auf den Patienten und dessen Bedürfnisse eingehend, wie eine große, starke "Freundin", welche Mut macht!
Sehr gute Diagnostik
Demenz
Meinen Vater begleitet Frau Dr.Dr. Remmel sehr kompetent und einfühlsam durch seine Demenzerkrankung. Die Hausbesuche lassen sich unkompliziert und kurzfristig über ihre Homepage vereinbaren. Sie ist stets per E-Mail kurzfristig erreichbar.
Hausbesuch am Samstag
Das Tolle an DDr. Remmel ist der problemlose Hausbesuch auch am Wochenende und die Hilfe beim Formularausfüllen und ihr unglaubliches Einfühlungsvermögen.
Rundum zufrieden :-)
DDr. Remmel hat sich professionell + herzlich um meine Großmutter gekümmert. Sie hat (was nahezu sonst nie der Fall ist) mit dem Pflegepersonal zu Hause Rücksprache gehalten und die Therapie ausführlich erörtert + sogar telefonisch weiter betreut. Vielen Dank! Kann ich nur empfehlen!