Kompetente, verständnisvolle und einfühlsame Betreuung
Fr. Dr. Remmel betreut den Patienten und die betroffenen Angehörigen kompetent und mit sehr viel Verständnis und Einfühlungsvermögen für die Gesamtsituation
Jackpot
Mit meinem schwetstbehindeten Mann habe ich schon Ungeheuerliches beim Neurologen erlebt..ausgelacht ..beschimpft...
Bis wir die Reißleine vom 10.Bez…
Bis wir die Reißleine vom 10.Bezirk zogen und bei Fr.DDR REMMEL auf Kompetenz und Einstellung zu schwer kranken Menschen stießen.
Nach einem kurzen Telefonat
.eine Wohltat war für mich klar..Sie ist eine der Wenigen die ihren Auftrag ernst nehmen..
Wir freuen uns schon auf eine langfristige Zusammenarbeit, die von beiden Seiten mit Respekt und Achtung getragen wird.
Einfühlsame Ärztin
Wenn eine Fachärztin Hausbesuche macht und diese heißt Fr. Dr. Remmel hat man als pflegender Angehöriger schon gewonnen. Fr.Dr. Remmel kann ich nur weiterempfehlen. Rascher Termin, ruhige, angenehme Atmosphäre usw.
Sehr kompetent!
Seit meiner Kindheit litt ich an diversen Problemen. Keiner konnte diese richtig einordnen. Dann ging ich zu Frau DDr.Remmel. Diese nahm sich sehr viel Zeit und fand die Ursache. Jetzt bin ich durch Frau DDr. Remmel Medikamentös sehr gut eingestellt und ich kann seit langem wieder " normal" Leben. Danke!
Kompetenz und Erfahrung
Empathie in Person
Frau DDr. Remmel war die Rettung in einer ausweglosen Situation! Da meine Mutter jegliche Arztbesuche verweigert, kam Frau DDr. Remmel ins Haus und nahm sich viel Zeit, um die Situation, Vorbefunde und Krankheitsgeschichte zu erheben. Sie zeigte sich sehr geduldig mit einer nicht leicht zu behandelnden Patientin und war auch mir, als pflegende Angehörige eine enorme Hilfe. Eine wirklich großartige Ärztin!
Sehr empfehlenswerte Ärztin
Sehr hilfreich, auch bei der Erlangung der Bewilligungen für MRT usw.
Reagiert auch kurzzeitig auf Emailan…
Spitzen Ärztin
Frau DDr Remmel nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hört zu. Sie stellt die richtige Diagnose und hat auch hilfreiche Lösungen. Ich kann sie nur weiterempfehlen
Umfassende, gründliche Betreuung
Große, freundliche, schöne Praxis im 1. Bezirk. Minimale Wartezeiten. Frau DDR. Remmel erscheint mir sehr gründlich und kompetent; sie verschafft sich einen vollständigen Überblick über die aktuelle Situation, Vorgeschichte und bestehende Medikation. Ich denke, man ist sehr gut aufgehoben bei ihr und fühlt sich nicht wie eine "Nummer" behandelt - sie vermittelt persönliches Interesse und hohes Verantwortungsgefühl für ihre Patienten.
Neurologin mit Herz und Hirn
Frau DDr. Remmel betreut meinen Mann seit über 2 Jahren neurologisch. Sie ist nicht nur überaus kompetent, in ihrem Fach sondern jederzeit erreichbar und ansprechbar, was eine sehr große Hilfe in schwierigen Situationen für Angehörige ist. Menschlich ist sie mit ihrem großen Herz ohnehin eine Ausnahmeerscheinung. Es war ein Glücksfall, dass wir sie gefunden haben.