Ausführliche, freundliche Beratung
Dr. Tichnon hat sich in einer entspannten, stressfreien Atmosphäre ausreichend Zeit genommen für meine Anamnese und nachher eine eingehende Untersuchung eingeleitet. Auf alle weiteren Fragen die ich hatte wurde ausführlich eingegangen. Sehr empfehlenswert.
Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit stehen bei Herrn Dr. Tinchon an 1. Stelle
Herr Dr. Tinchon hat sich viel Zeit für mich genommen, um der Ursache meiner Symptome systematisch nachzugehen. Mir wurden die möglichen Ursachen meiner Beschwerden erklärt sowie auch die Behandlungsvarianten. Gemeinsam haben wir die weitere Vorgehensweise besprochen. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Tinchon sehr gut aufgehoben. Er ist nicht nur sehr kompetent sonder vor allem auch immer sehr geduldig, freundlich und charmant.
Kompetent
Ich fühlte mich sehr gut beraten, Dr. Tinchon hat sich immer ausreichend Zeit genommen und ist fachlich auf dem neuesten Stand. Sehr zu empfehlen. Die Wartezeit ist minimal. Reagiert sofort wenn ich mal dringend Medikamente brauche.
Einfühlungsvermögen; Gesamtbewertung
Ich war mit der Betreuung durch den Arzt hochzufrieden. Die Behandlung war erfolgreich. Er ging auf meine Anliegen sehr gut ein. Die Wartezeit im Warteraum hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Dr. Tinchon hat meine Erwartungen mehr als erfüllt
Ich hatte keine Wartezeit. Dr. Tinchon hat mich persönlich in seiner Praxis abgeholt. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und konnte so meine Anliegen sehr ruhig und ausführlich vorbringen. Dr. Tinchon hat meine Befunde (mitgebracht) ausführlich studiert und mir alles genauestens erklärt. Ich war sehr zufrieden und kann Dr. Tinchon 100%ig weiterempfehlen und fühle mich von ihm allerbestens betreut.
Patienten als Mensch und nicht Nummer
Dr. Tinchon ist extrem geduldig, emphatisch und fachlich kompetent. Man fühlt sich mit seinen Problemen bei ihm in den richtigen "Händen" .
Sehr empfehlenswert
Ich bin über eine Empfehlung einer Freundin zu Dr. Tinchon kommen und kann ihn nur weiterempfehlen! Er ist fachlich top und nimmt sich auch die nötige Zeit um die Diagnose und die Behandlung ausführlich zu besprechen. Dabei ist er sehr freundlich und wertschätzend. Danke!
Kompetent, präzise und freundlich
Dr Tinchon wurde von mir zur Nachbesprechung eines Schlaganfalls konsultiert. Er ist präzise, geduldig und kompetent auf all meine Fragen eingegangen, hat mich ausführlich untersucht und mit mir gemeinsam ein weiteres Procedere festgelegt. Und das alles freundlich und in angenehmem Ambiente. Genau so stelle ich mir den idealen Arztbesuch vor.
Sehr freundlich und kompetent
Herr Dr. Tinchon ist ein ausgesprochen freundlicher und sympathischer Mensch, ein Arzt mit einer sehr angenehmen und kompetenten Ausstrahlung, bei dem man sich als Patient sehr wohlfuehlt, und den ich ehrlich jedem weiterempfehlen kann.
Kompetent, herzlich, menschlich
Man fühlt sich bestens betreut und gut aufgehoben. Die Untersuchungen sind sehr genau, damit kein Aspekt außer Acht gelassen wird.
Auch die Terminve…
Auch die Terminvereinbarung ging rasch und unkompliziert. Kann Herrn Dr. Tinchon uneingeschränkt weiter empfehlen.