Aktuelle Bewertungen zu Dr. Notburga Fast
Sehr Kompetent und einfühlsame Ärztin
Ich bin selber DGKP und bin bei D. Göksu sehr gut behandelt worden sie hat sich Zeit genommen für mein Problem und ist Vorsichtig umgegangen mit mir dass gibt es in dieser Zeit sehr selten ,ich habe sehr schnell eine sehr gute Therapie bekommen und bin weiterhin bei, natürlich empfehle ich sie auch anderen da ich sehr zufrieden bin mit Ihr.
Sehr gut und unzweifelhaft empfehlenswert
Nach telefonischer Voranmeldung (und meinem sodann pünktlichen Erscheinen) hatte ich so gut wie keine Wartezeit.
Der Vorlauf bei den Damen im V…
Der Vorlauf bei den Damen im Vorzimmer verlief zügig und absolut korrekt. Frau Dr. Maria A. nahm sich - trotz meines Status als e-Card-Kassenpatient - ausreichend Zeit zur Anamnese, zeigte entsprechendes Interesse an meinen dargestellten Problemen, schlug sodann mit sehr offensichtlicher Kompetenz Lösungs- und Therapiemassnahmen vor.
Zusammenfassend habe ich die Ordination Fast mit sehr gutem Gefühl verlassen und darf eine unbedingte Empfehlung aussprechen !! DANKE Frau Dr. A. !! Weniger anzeigen