OA Dr. Michael Hoberstorfer
Meidinger Hauptstraße 7-9/12, 1120 Wien
Meidinger Hauptstraße 7-9/12, 1120 Wien
- Neurologie/Psychiatrie
- Neurologie/Psychiatrie
Sind Sie OA Dr. Michael Hoberstorfer?
Prim. Univ.Prof. Dr. Wolfgang Grisold
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.330064,48.190298]) ]] km)
Dr. Gerhard-Michael Wimmer
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.362481,48.173847]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Josef Spatt
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34148,48.2032]) ]] km)
OA Dr. Doris Lubec
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.342093,48.195285]) ]] km)
Dr. Notburga Fast
Neurologin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.314432,48.165589]) ]] km)
Dr. Anneliese Eisenstädter
Neurologin, Kinderpsychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.343378,48.194729]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Univ.Prof. Dr. Wolfgang Lalouschek
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.299279,48.184664]) ]] km)
Dr. Ulrike Brix
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.313075,48.198908]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Kurt Jellinger
Neurologe, Neuropathologe (in [[ calculateDistanceTo([16.330671,48.201528]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Univ.Prof. Dr. Wolfgang Serles
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.310334,48.198371]) ]] km)
Neurologie/Psychiatrie
2,9
2,5
3,2
3,3
Danke
Ich hatte heute bei Herrn Dr. meinen Termin und egal, was auch nun erfolgen mag seitens PVA - ich habe ihm absolut nichts Negatives vorzuwerfen. Im Gegenteil...er hat mich einfach "normal" und sehr, sehr menschlich behandelt. Dafür bin ich ihm mehr als dankbar, da es leider nicht selbstverständlich ist. Der gesamte Ablauf ließ wirklich keine Klagen zu.
Gutachter für Gericht
Ich war heute bei Dr.Michael Hoberstorfer um 16.30h für ein Gerichtsgutachten bestellt. Er war sehr pünktlich und die Ordination war sehr modern.
Die…
Dieser Arzt vermittelte mir einen sehr kompetenten Gesamteindruck und war sehr einfühlsam.Er machte viele Notizen.
Gutachten vom Gericht
Dieser Arzt wurde mir von der PVA als Gutachter zugewiesen.Da ich eigentlich immer skeptisch bin was Gutachter betrifft,war ich überrascht von diesem Arzt.Er hörte mir zu,machte sehr viel Notizen und stellte mir klare Fragen (also nicht irgendwelche belanglose Sachen),sondern was mir echt auf der Seele brennt.Wie das ganze jetzt für mich ausgeht weiß ich natürlich nicht.Aber ich habe mich Fair behandelt gefühlt und das war schon mal positiv
unheimlich
2,6
Ich habe mich in diesen kalten unpersönlichen Räumlichkeiten nicht wohl gefühlt, die Behandlung erschien mir am Thema vorbei, sicher kein zweiter Besuch.
für ein Gutachten vom Arbeitsgericht Wr. Neustadt zugewiesen worden
Ich, Roman Landauer Enkelsohn von Hans Landauer (siehe Wikipädia) finde es mehr wie befremdend dass hier die Erfahrungsberichte welche dem Arzt nicht zum Gesicht stehen, jedoch der Wahrheit entsprechen, einfach gelöscht werden können, ich denke jedoch dass die Gesamtbewertung *nicht genügend* mehr Aussagekraft in sich trägt als seitenlange Kommentare.
Danke für Ihre Aufmerksamkeit und dass sie sich Zeit genommen haben diese Zeilen zu lesen !
2,9
2,5