Aktuelle Bewertungen zu Prim. Assoc. Prof. PD Dr. Camillo Sherif
Bandscheiben OP
Aufgrund eines großen Bandscheibenvorfalls meldete ich mich bei Dr.Sherif und bekam schnell einen Termin. Nach einem ausführlichen Gespräch entschied ich mich für die Operation. Auch nach der OP war Dr. Sherif für mich da. Ein kompetenter und menschlicher Arzt.
Einfach top
Ich hatte gestern meinen Termin beim Herrn Doktor Sherif.
Ich hatte gestern meinen Termin beim Herrn Doktor Sherif.
Ich war ursprünglich wegen einer Zyste bei ihm, da mir Ärzte davor immer wieder etwas anderes erzählt haben.
Ich bin wirklich begeistert von ihm. Denn obwohl die Zyste nicht mein schmerzauslöser ist, hat er mir sofort eine andere Ursache nennen können, so dass ich nun nach 8 endlosen Jahren mit quälenden Schmerzen, weis, wo ich ansetzen kann.
Obwohl meine Diagnose nicht in sein Fachgebiet fällt, hat er telefonisch Rücksprache mit einer Kollegin gehalten und ist mit mir gewisse Punkte durchgegangen, um sicher sein zu können.
Ich habe bei ihm also mit einem Termin gleich zwei arzttermine bekommen.
Hatte noch nie so einen spitzenmässigen Arzt und kann ihn nur zu 100% weiter empfehlen. Weniger anzeigen
Ich habe bei ihm also mit einem Termin gleich zwei arzttermine bekommen.