Wirbelsäulenversteifung
OP Stenose L3-L5
Danke
Bin sehr zufrieden mit der OP und dem ganzen Team. Danke
Extrem angenehmer, fachkompetenter Arzt! Hat meine Beschwerden 100% mittels OP behandelt! Bin sehr zufrieden
Wirbelsäulen-OP, Danke schmerzfrei
Sehr kompetente Beratung und professionelle OP. Nach ein paar Tagen war ich praktisch schmerzfrei! Diese Betreuung kann ich nur wärmstens empfehlen.
Spinalkanalstenose und Banscheibenvofall.
Da ich schon lange Bescherden in der Lendenwirbelsäule hatte,suchte ich im Internet nach einen guten Neurochirurgen-Wirbelsäulen Spezialisten.
Meine E…
Meine Entscheidung fiel auf Herrn Dr. Cink.Ein Arzt mit hervorragender Qualifikation und Erfahrung.Bei der ersten Sprechstunde im ZMF und einer MRT Begutachtung habe ich freudig festgestellt, dass ich einen sehr kompetenten,vertrauenswürdigen und patientenfreundlichen Arzt begegnet bin.Da meine Gattin an Karpaltunnelsyndrom im linken Handgelenk leidet,fragte ich ob Herr Dr. Cink auch bei ihr eine OP durchführen würde. Nach einer gründlichen neurologischen Untersuchung durch Frau Dr.J.Cink,hat sich die Notwendigkeit einer OP bestätigt. Herr Dr.V.Cink hat meine Gattin und mich zur vollsten Zufriedenheit operiert. Wir sind dankbar,dass wir so einen Arzt gefunden haben bei welchen wir uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Ich kann Dr. Cink mit gutem Gewissen allen Weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön.
Bandscheiben OP und Spnalkanalsteneose
Dr. Cink ist ein hervorragender Arzt und Operateur. Bin froh, dass er mein behandelnder Arzt ist und ich bei ihm gut aufgehoben bin. Alles bestens
Toller Wirbelsäulenspezialist
Ich möchte mich bei Hr. Dr. Cink von ganzem Herzen für seine hervorragende Behandlung danken. Dank seiner Fachkenntnis und einen raschen OP Termin konnte ich meine Schmerzen endlich loswerden. Er hat prompt die richtige Lösung für mein Problem gefunden und mir sehr geholfen.
Top Arzt
Herr Dr. Cink ist nicht nur ein äußerst gewissenhafter, kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, bei dem ich mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt habe, sondern hebt sich auch wohltuend von jenen ab, die im Umgang mit kranken Menschen nur auf Profit aus sind – leider gibt es davon genug. Die Gesundheit ist unser höchstes Gut, und die Verantwortung der Ärztinnen und Ärzte sollte entsprechend gewürdigt werden. Meiner Meinung nach hat Herr Dr. Cink jedes Recht, für sein Wissen, sein Engagement und seine herausragende Leistung angemessen honoriert zu werden. Dabei ist er dennoch stets „Mensch“ geblieben.
Wirbelsäulen OP - Jetzt wieder schmerzfrei - Vielen Dank, Cr. Cink!
Ich bin Dr. Cink sehr, sehr dankbar! Ich fühlte mich von Beginn an von ihm hervorragend beraten und betreut. Vor der Wirbelsäulenoperation gab er mir großes Vertrauen, und die von Dr. Cink durchgeführte OP verlief positiv. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei! Ich kann Dr. Cink allen sehr empfehlen, die einen äußerst kompetenten Wirbelsäulenspezialisten suchen!