3,7
Erste Wahl
Ohne Termin wurde ich daran genommen, natürlich mit längere Wartezeit. Assistentinnen auch sehr freundlich und kompetent.Es wurden gleich alle Untersuchungen gemacht, die der Arzt zu Befundbesprechung gebraucht hat. Er nahm genügend Zeit um alles mit mir zu besprechen, ich kann nur positives über ihm bzw. über sein Team berichten.
Sehr kompetenter Arzt
Sehr nettes freundliches Team!Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut!Nur zum empfehlen😊
Sehr zu empfehlen
Ausgesprochen freundliches Team. Dr. Deutsch sehr kompetent, kann sehr gut erklären,äußert nett und nimmt sich Zeit. Daraus resultierend längere Wartezeit, was in Kauf genommen wird, weil die Leistung stimmt. Die Damen der Ordi sehr freundlich und geduldig! Von dieser Praxis könnten sich viele etwas abschauen!
ein super arzt und analytiker.
sehr gewissenhaft.bin davon überzeugt, dass dr. deutsch mein leben gerettet hat da er sehr früh den ktebs erkannt hat.
Sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal; Dr. Deutsch nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, tolle Beratung; sehr schöne Praxis.
Sehr kompetentr Arzt!!!!!
Dr.Deutsch zeichnet sich durch eine sehr angenehme und kompetente Art aus.Er hört erstmals zu, lässt den Patienten zu Wort kommen und erst dann, versucht er im Beisein dessen einen Lösungsweg einzuschlagen Die Arzthelferinnen sind ebenso ein wichtiger Bestandteil, da sie auch durch ihre Kompetenz und ihrem Humor bestechen.
3,7