Aktuelle Bewertungen zu Dr. Thomas Pichler
ich habe mich in der PraxisDr. Thomas Pichler in den besten Händen gefühlt
Einer umfassenden Diagnose folgte eine ausführliche Erklärung der therapeutischen Maßnahmen.
Sehr gut
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wegen der Langen Wartezeit? Der Ärztemangel im Bezirk ist seit Jahren bekannt und wer ist dafür Verantwortlich wen wählt man den immer und es passiert nichts ÖVP. (Vielleicht solltet ihr was anderes wählen )
Dr Pichler und sein Team sind sehr nett hilfsbereit und erklären einem alles super. Das dauert halt seine Zeit.
Ich bin dort immer gerne . Buch oder sonst was mitbringen dann vergeht die Zeit auch. Ich bin froh das es bei uns noch einen Facharzt gibt! Weniger anzeigen