[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OMR Dr. Elisabeth Zehetner

Covid-Impfung für Kinder

Gestern sind meine Tochter und ich zur Corona-Impfung bei Dr. Zehetner von Salzburg nach Abtenau gefahren. Die Atmosphäre in der Praxis, die Ruhe bei der Erklärung und die lockeren Gespräche waren die wichtigsten Faktoren, nicht nur meine Tochter zu beruhigen und letztendlich für die Spritze vorzubereiten, sondern auch für mich! 😉 Auch die Minuten danach, als wir auf mögliche Reaktionen warten mussten, war sehr angenehm, denn Dr. Zehetner hat sich die Zeit für meine Tochter genommen, um weitere ausführliche Erklärungen zu geben. Natürlich bei der Impfung gab es ein paar Tränen… aber Benita konnte sofort meine Tochter ablenken und wieder auf gute Laune bringen. 😊 Weniger anzeigen

Außergewöhnlich tolle Praxis!

Ich war mit meiner Tochter zur Corona-Impfung bei Dr. Zehetner und es hat alles außerordentlich gut geklappt. Die Terminvereinbarung ging total unkompliziert und rasch und die Atmosphäre in der Praxis ist sehr entspannt und angenehm. Meine Tochter hat eigentlich große Angst vor Spritzen, aber bei Dr. Zehetner hat ihr die Impfung überhaupt nichts ausgemacht und sie fand es spannend, die Frau Doktor bei der Arbeit zu beobachten und ihren Erklärungen zu folgen. Weniger anzeigen